Джем из лимонов: рецепт с использованием мясорубки

0 голосов
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Vitek VT-2620 St
Vitek VT-2620 St
Конфитюр варенье из Лимонов
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из хурмы с лимоном
Лимонно имбирный джем
Лимонный джем конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из овощей
Варенье из овощей
Грушевое повидло
Грушевое повидло
Лимон с сахаром в банке
Лимон с сахаром в банке
Варенье из кабачков с апельсином на зиму
Варенье из кабачков с апельсином на зиму

Введение

Лимоны - уникальный фрукт, который обладает ярким вкусом и ароматом. Из них можно приготовить невероятно вкусный джем, который станет отличным дополнением к завтраку или чаю. В этой статье мы поделимся рецептом приготовления джема из лимонов с использованием мясорубки, а также предоставим пошаговые фотографии процесса приготовления.

Варенье из Лимонов и кабачков
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Варенье из апельсинов и Лимонов
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Варенье из физалиса лимона апельсина
Варенье из физалиса лимона апельсина
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из Лимонов
Варенье из Лимонов и кабачков
Лимон с сахаром в банке
Лимон с сахаром в банке
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Банановое варенье
Банановое варенье
Яблочный джем
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов
Варенье из моркови
Варенье из моркови
Яблоки через мясорубку
Апельсиновый конфитюр с жмыха
Апельсиновый конфитюр с жмыха
Лимонное варенье
Лимонное варенье
Джем из кабачков и кураги

Ингредиенты

Для приготовления джема из лимонов вам понадобятся: свежие лимоны, сахар, вода. Вы также можете добавить ваниль или корицу для усиления вкуса.

Апельсиновый джем
Тыквенное варенье
Тыквенное варенье
Лимонный джем
Лимонный курд
Лимонный курд
Лимонно имбирный джем
Апельсиновый конфитюр с жмыха
Апельсиновый конфитюр с жмыха
Варенье с лимоном
Варенье с лимоном
Варенье из кабачков и апельсинов
Варенье из кабачков и апельсинов
Конфитюр варенье из Лимонов
Конфитюр варенье из Лимонов
Янтарное варенье из кабачков
Янтарное варенье из кабачков
Варенье из лимона
Варенье из лимона
Варенье из тыквы с курагой
Варенье из тыквы с курагой
Лимонное варенье
Лимонное варенье
Варенье крыжовник с апельсином
Варенье крыжовник с апельсином
Конфитюр варенье из Лимонов
Физалис овощной конфитюр
Физалис овощной конфитюр
Яблочный джем

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть лимоны под проточной водой. Затем нарежьте их на кусочки, удалив косточки и семена.

2. Переложите нарезанные лимоны в мясорубку и измельчите до состояния пюре.

3. Переложите полученное пюре в кастрюлю, добавьте сахар и воду, затем перемешайте.

4. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, до толстой консистенции.

Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из хурмы с лимоном
Грушевое варенье с апельсином
Грушевое варенье с апельсином
Отвар из одуванчиков
Отвар из одуванчиков
Лимонно имбирное варенье
Лимонно имбирное варенье
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов
Варенье крыжовник с апельсином
Варенье крыжовник с апельсином
Апельсиновый мармелад джем
Апельсиновый джем
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов
Варенье крыжовник с апельсином
Варенье крыжовник с апельсином
Варенье из моркови
Варенье из моркови
Морковное варенье
Морковное варенье
Смесь с имбирем лимоном и медом
Смесь с имбирем лимоном и медом
Варенье с кабачков с апельсином
Варенье с кабачков с апельсином
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Компот из лимона
Компот из лимона
Лимонно-имбирный
Лимонно-имбирный
Конфитюр из кабачков с апельсином.
Конфитюр из кабачков с апельсином.

Подача и поддержка

Подавайте джем из лимонов в банках с крышками, храните в холодильнике. Этот джем отлично подойдет для тостов, булочек или выпечки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий