Ингредиенты для супа Шулюм из баранины
Для приготовления супа Шулюм из баранины вам понадобятся: нежное баранье мясо, картофель, лук, морковь, рис, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума, перец чили), чеснок, зелень (кинза, петрушка), лаваш, соль, перец. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего супа Шулюм.
Приготовление супа Шулюм из баранины
1. Начните с того, чтобы приготовить бульон из бараньего мяса. Для этого поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, специи, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне около часа.
2. Пока бульон готовится, приготовьте овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковь тонкой соломкой, а лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.
3. Добавьте обжаренные овощи в бульон, затем положите рис и томатную пасту. Варите суп на среднем огне до готовности риса и овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подавайте суп Шулюм горячим, украсив зеленью и подав с ломтем лаваша. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Суп Шулюм из баранины прекрасно подойдет для ужина в холодный зимний вечер. Подайте его горячим, украсив зеленью и с ломтем армянского лаваша. Добавьте немного свежего чеснока для насыщенности вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Шулюм с баранины: рецепт, фото и советы для приготовления в домашних условиях
- Шулюм: классический рецепт на костре в казане с пошаговыми фото
- Шулюм из свинины пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с фото: шулюм из говядины
- Шулюм из свинины: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шулюм в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шулюм из голубей: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Суп из баранины: рецепт с фото в домашних условиях
- Суп из баранины: простой рецепт с пошаговыми фото
- Суп из баранины с фото рецепты