Суп Шулюм из баранины: рецепт с фото

0 голосов
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из говядины в казане
Шурпа шулюм
Суп шулюм
Шурпа шулюм

Ингредиенты для супа Шулюм из баранины

Для приготовления супа Шулюм из баранины вам понадобятся: нежное баранье мясо, картофель, лук, морковь, рис, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума, перец чили), чеснок, зелень (кинза, петрушка), лаваш, соль, перец. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего супа Шулюм.

Шулюм с баранины
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа шулюм
Шулюм из дикой утки
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа из баранины в казане
Суп кайнатма-Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм булюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм

Приготовление супа Шулюм из баранины

1. Начните с того, чтобы приготовить бульон из бараньего мяса. Для этого поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, специи, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне около часа.

2. Пока бульон готовится, приготовьте овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковь тонкой соломкой, а лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.

3. Добавьте обжаренные овощи в бульон, затем положите рис и томатную пасту. Варите суп на среднем огне до готовности риса и овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подавайте суп Шулюм горячим, украсив зеленью и подав с ломтем лаваша. Приятного аппетита!

Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в домашних
Шурпа шулюм
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шулюм
Шулюм
Шулюм с баранины
Шулюм из баранины в казане
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм булюм
Суп в казане на костре
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм казачий
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Суп шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Суп Чакапули
Шулюм

Подача и сервировка

Суп Шулюм из баранины прекрасно подойдет для ужина в холодный зимний вечер. Подайте его горячим, украсив зеленью и с ломтем армянского лаваша. Добавьте немного свежего чеснока для насыщенности вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий