Ингредиенты
Для приготовления шулюма в кастрюле вам понадобятся: картофель, морковь, лук, свинина, специи (перец, кориандр, куркума), соль, растительное масло, помидоры, зелень (укроп, петрушка), чеснок.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками. Лук мелко нарежьте, а свинину порежьте кусочками.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте свинину и жарьте, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
3. После этого положите картофель и морковь в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте специи, соль, нарезанные помидоры и немного воды. Тушите под крышкой до готовности овощей.
4. После тушения добавьте измельченный чеснок и зелень, тщательно перемешайте. Шулюм готов! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Подача
Шулюм в кастрюле отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Подавайте его с кислой сметаной или свежим хлебом. Данное блюдо обязательно порадует вас и ваших близких своим ароматом и вкусом.
Похожие стать:
- Суп Шулюм из баранины: рецепт с фото
- Шулюм: классический рецепт на костре в казане с пошаговыми фото
- Шулюм с баранины: рецепт, фото и советы для приготовления в домашних условиях
- Шулюм из свинины пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с фото: шулюм из говядины
- Шулюм из свинины: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шулюм из голубей: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Голубцы рецепт пошагово с фото в кастрюле с рисом и капустой фото рецепт
- Рецепт перловой каши на воде без замачивания в кастрюле вкусный рецепт с фото
- Рецепт пшенной каши на воде в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних условиях