Шулюм в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм из говядины в казане
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм из говядины в казане
Шулюм из дикой утки
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм

Ингредиенты

Для приготовления шулюма в кастрюле вам понадобятся: картофель, морковь, лук, свинина, специи (перец, кориандр, куркума), соль, растительное масло, помидоры, зелень (укроп, петрушка), чеснок.

Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм из утки в казане на костре
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Суп шулюм
Суп шулюм
Шурпа шулюм
Русская кухня
Русская кухня
Уха в котелке
Уха в котелке
Шулюм булюм
Шурпа
Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Суп шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм с баранины
Шулюм из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Суп шулюм
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа из свинины в домашних условиях в казане
Шурпа из свинины в домашних условиях в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шулюм на костре
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками. Лук мелко нарежьте, а свинину порежьте кусочками.

2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте свинину и жарьте, пока мясо не приобретет румяный оттенок.

3. После этого положите картофель и морковь в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте специи, соль, нарезанные помидоры и немного воды. Тушите под крышкой до готовности овощей.

4. После тушения добавьте измельченный чеснок и зелень, тщательно перемешайте. Шулюм готов! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм с баранины
Шулюм
Шурпа на костре
Шурпа на костре
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм
Суп шулюм
Шулюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Хашлама с баклажанами
Хашлама с баклажанами

Подача

Шулюм в кастрюле отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Подавайте его с кислой сметаной или свежим хлебом. Данное блюдо обязательно порадует вас и ваших близких своим ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий