Ингредиенты
Для приготовления классической шурпы с бараниной вам понадобятся свежая баранина, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, чеснок, зелень, специи и вода. Баранину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы получить более нежный вкус блюда. Овощи следует выбирать спелые и свежие, чтобы обеспечить насыщенный аромат и вкус.
Приготовление
1. Начните с нарезки баранины на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте мясо в большой кастрюле до золотистого цвета, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте картофель, нарезанный перец, томатную пасту и измельченный чеснок. Залейте все водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.
3. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Дайте шурпе настояться несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Подавайте с измельченной зеленью и свежим хлебом.
Подача и сервировка
Шурпа с бараниной прекрасно сочетается с тонкими ломтями свежего хлеба и зеленью. На фотографиях вы можете увидеть, как красиво и аппетитно можно подать это блюдо. Приятного аппетита!
Поделитесь своими фото
Если вы приготовили шурпу по этому рецепту, не забудьте сделать фотографии и поделиться ими с нами! Мы уверены, что ваше блюдо будет выглядеть просто великолепно.
Похожие стать:
- Шурпа из баранины в домашних условиях в кастрюле рецепт с фото классический
- Шурпа из баранины в домашних условиях: классический рецепт в кастрюле с пошаговой инструкцией и фото
- Шурпа из баранины в домашних условиях в кастрюле рецепт с фото
- Шурпа: рецепт супа из баранины с фото
- Шурпа из баранины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шурпа из баранины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шурпа в мультиварке из баранины рецепты с фото пошагово
- Шурпа из баранины: готовим настоящий шурп с фото на костре
- Шурпа на костре в казане: классический рецепт из свинины с пошаговыми фото
- Шурпа в мультиварке: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото