Шурпа с баранины: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Лагман Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Суп шулюм
Суп шулюм
Шурпа из баранины
Шурпа с бараниной
Суп кайнатма-Шурпа
Бозбаш из баранины
Шурпа Чабан
Куза Шурпа
Шурпа шулюм
Хашлама из баранины
Пай шурва
Пай шурва
Хашлама из баранины
Илик шурва
Илик шурва
Долма Шурпа
Шулюм из баранины в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа с бараниной
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Мастоба Шурпа
Шулюм с баранины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Каурма Шурпа
Шурпа Роллтон

Ингредиенты

Для приготовления классической шурпы с бараниной вам понадобятся свежая баранина, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, чеснок, зелень, специи и вода. Баранину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы получить более нежный вкус блюда. Овощи следует выбирать спелые и свежие, чтобы обеспечить насыщенный аромат и вкус.

Гозо Шурпа
Суп Шурпа с бараниной
Кайнатпа сорпа
Кайнатпа сорпа
Шурпа с бараниной
Товук Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Мастава Ташкентский
Мастава Ташкентский
Шурпа в казане на костре
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа на мангале в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шах Шурпа
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Шурпа Восточная
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа Татарская
Шулюм из дикой утки
Шулюм из дикой утки
Шурпа бозбаш
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа с бараниной
Помпадур Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа с ребрышками свинины
Пай шурва
Пай шурва
Шорпо лагман Мастава
Шорпо лагман Мастава
Суп сорпа
Суп сорпа
Мастава Шурпа

Приготовление

1. Начните с нарезки баранины на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте мясо в большой кастрюле до золотистого цвета, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте картофель, нарезанный перец, томатную пасту и измельченный чеснок. Залейте все водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.

3. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Дайте шурпе настояться несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Подавайте с измельченной зеленью и свежим хлебом.

Гозо Шурпа
Суп шурпе Чувашский
Суп шурпе Чувашский
Национальное блюдо Чувашии шурпе
Национальное блюдо Чувашии шурпе
Сагал Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Куза Шурпа
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Нухат Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной
Шурпа в афганском казане
Илик шурва
Илик шурва
Суп Хашлама
Суп Хашлама
Каурма Шурпа
Шурпа из говядины
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Шурпа с говядиной
Лагман с бараниной в казане
Лагман с бараниной в казане
Шурпа шулюм
Ферганская Шурпа
Шурпа Татарская
Кийма Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кийма Шурпа
Нут Шурпа говядина
Бурчак Шурпа

Подача и сервировка

Шурпа с бараниной прекрасно сочетается с тонкими ломтями свежего хлеба и зеленью. На фотографиях вы можете увидеть, как красиво и аппетитно можно подать это блюдо. Приятного аппетита!

Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Шорпо с перепелками
Шорпо с перепелками
Куза Шурпа баранина
Кади шурва
Кади шурва
Бозбаш с бараниной
Бозбаш с бараниной
Бозбаш суп Азербайджанская кухня
Бозбаш суп Азербайджанская кухня
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа с бараниной
Шах Шурпа
Суп шулюм
Суп шулюм
Шурпа из утки
Шурпа лагман Мастава
Суп « каурма - Шурпа
Осма Шорва
Осма Шорва
Чучвара Мастава,
Чучвара Мастава,
Гозо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа на свиных ребрышках
Шурпа шулюм
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шурпа Киргизская
Резо Шурпа
Суп Шурпа с говядиной
Шурпа с нутом

Поделитесь своими фото

Если вы приготовили шурпу по этому рецепту, не забудьте сделать фотографии и поделиться ими с нами! Мы уверены, что ваше блюдо будет выглядеть просто великолепно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий