Шурпа из баранины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шурпа
Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Введение

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом шурпы из баранины, который можно легко приготовить в домашних условиях. Шурпа - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. В этом рецепте я пошагово покажу вам, как приготовить вкуснейшую шурпу, а также поделюсь секретами, которые помогут вам добиться идеального результата. Приготовьтесь к увлекательному кулинарному путешествию!

Куза Шурпа
Куза Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Хашлама из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из баранины вам понадобятся следующие ингредиенты: - Баранина (лучше всего использовать мясо с костью) - 500 г - Лук - 2 средних головки - Морковь - 1 большая - Картофель - 3 средних - Помидоры - 2 средних - Чеснок - 3 зубчика - Зира (кумин) - 1 ч.л. - Красный перец - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Шурпа по Европейски
Шурпа по Европейски
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Кади шурва
Кади шурва
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Венгерский суп Палоц
Венгерский суп Палоц
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо баранины тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками с костью. Лук очистите и мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель и помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

2. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. После этого добавьте помидоры, чеснок, зиру, красный перец, соль и перец. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне около 10 минут.

3. Далее добавьте картофель, залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты, и варите до готовности картофеля. В конце приготовления посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень. Шурпа готова!

4. Подайте шурпу горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к столу с хлебом и приятным компанией. Приятного аппетита!

Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шах Шурпа
Шах Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа на мангале в казане
Шурпа на мангале в казане
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Башкирская
Шурпа Башкирская
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шурпа
Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Шурпа
Шурпа
Нохат Шурпа
Нохат Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа

Заключение

Теперь у вас есть отличный рецепт шурпы из баранины, который вы можете приготовить в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать блюду особый вкус. Надеюсь, этот рецепт станет для вас настоящим открытием и добавит разнообразие в ваше кулинарное творчество. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий