Шурпа из баранины в домашних условиях в кастрюле рецепт с фото

0 голосов
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Восточная
Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Каурма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Суп Шурпа из свинины
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Пай шурва
Пай шурва
Кийма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Осма Шорва
Осма Шорва
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа из баранины в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из баранины вам понадобятся: баранина (500 г), лук (2 шт), морковь (1 шт), картофель (2 шт), перец (1 шт), помидоры (2 шт), чеснок (3 зубчика), зира, куркума, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Шурпа - это блюдо, которое издавна готовят в семье. В каждой семье есть свой уникальный рецепт. Некоторые добавляют кукурузу, другие - лимон, третьи - лаваш. Однако основные ингредиенты всегда остаются прежними.

Необходимо уделить внимание качеству мяса. От выбора мяса будет зависеть вкус и аромат готового блюда. Лучше всего использовать молодое баранье мясо с костью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Приготовление шурпы - это настоящее искусство, и каждый шаг важен.

Шурпа бозбаш
Шурпа в афганском казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Мастава Шурпа баранина
Шурпа Татарская
Дулма Шурпа
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа лагман Мастава
Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм
Шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Куза Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа из говядины
Шурпа Татарская
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Суп кайнатма-Шурпа
Ковурма Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Приготовление

Для начала нарежьте баранину кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, перец и помидоры - полукольцами. Подготовьте все овощи и зелень.

На дне кастрюли разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки. После этого добавьте картофель и перец, перемешайте и обжарьте несколько минут.

Далее добавьте помидоры, чеснок, зиру, куркуму, соль, перец и заливайте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около часа.

Подавайте шурпу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа узбекская
Гозо Шурпа
Резо Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм из баранины в казане
Кади шурва
Кади шурва
Шурпа
Шурпа Татарская
Шулюм с баранины
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Шурпа шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа из дикой утки
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бурчак Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Дум шурва
Дум шурва
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа узбекская

Подача

Подавайте шурпу горячей, можно добавить лаваш или свежий хлеб. Украсьте блюдо зеленью и свежим перцем. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Приготовление шурпы - это настоящее искусство, и каждый шаг важен.

Шурпа - это блюдо, которое издавна готовят в семье. В каждой семье есть свой уникальный рецепт. Некоторые добавляют кукурузу, другие - лимон, третьи - лаваш. Однако основные ингредиенты всегда остаются прежними.

Необходимо уделить внимание качеству мяса. От выбора мяса будет зависеть вкус и аромат готового блюда. Лучше всего использовать молодое баранье мясо с костью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий