Шурпа в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Суп Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Восточная
Шурпа в афганском казане
Шурпа
Шах Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Пай шурва
Пай шурва
Список продуктов для шурпы
Список продуктов для шурпы
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа с бараниной
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Буршаг Шурпа
Шурпа шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа шулюм
Суп « каурма - Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свежие овощи - лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, а также мясо - говядина или баранина, специи и зелень. Выбирайте качественные продукты для настоящего вкуса.

Подробный рецепт приготовления шурпы в домашних условиях с иллюстрациями каждого этапа. Вкусно и просто!

Мастава харчо
Мастава харчо
Шулюм
Шулюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Мастоба Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа из утки на костре в казане
Афганская Шурпа
Бикин шурва
Бикин шурва
Шурпа с бараниной
Нохат Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа Тамерлана
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Шулюм
Шулюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной в казане
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа турецкая
Шурпа из баранины в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, овощи мелко нашинкуйте. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

2. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите помидоры, чеснок, картофель, перец и специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

Шурпа в мультиварке
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Киргизская
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Шулюм
Шулюм
Куза Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа
Нухут Шурпа
Гозо Шурпа
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Бурчак Шурпа Дагестанская
Шурпа узбекская
Каурма Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа
Кийма Шурпа
Шурпа Татарская
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа шулюм
Кок Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм
Шулюм
Кок Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа узбекская

Подача и подготовка

Подайте шурпу горячей, посыпав свежей зеленью. Подойдет кусок свежего хлеба или лепешка. Наслаждайтесь ароматом и вкусом настоящей шурпы, приготовленной в домашних условиях!

Подробный рецепт приготовления шурпы в домашних условиях с иллюстрациями каждого этапа. Вкусно и просто!

Похожие стать:

Оставьте комментарий