Шурпа из говядины: рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Каурма Шурпа
Шурпа Восточная
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Суп Шурпа из свинины
Кийма Шурпа
Шурпа Татарская
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа с бараниной
Шурпа Тамерлана
Бурчак Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Мастава Шурпа баранина
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шулюм
Шулюм
Шах Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Суп Шурпа с говядиной
Каурма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Афганская Шурпа
Шурпа говядина Восточный
Шурпа турецкая
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шурпа шулюм
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Шурпа из баранины в казане
Бурчак Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа из утки на костре в казане
Дум шурва
Дум шурва
Шурпа из дикой утки

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, масло.

Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда. Начнем с нарезки ингредиентов. Говядину порежьте кубиками, лук и морковь нашинкуйте, картофель нарежьте крупными кусками, помидоры порубите, перец нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. Зелень мелко нарежьте.

Далее, разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. После этого добавьте картофель, помидоры, перец и чеснок. Перемешайте и обжарьте все в течение нескольких минут.

После этого добавьте специи, залейте кипящей водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты, посолите, поперчите и варите на среднем огне до готовности мяса и овощей. После добавьте зелень, перемешайте и дайте шурпе настояться.

Кайнатма Шурпа узбекский
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из свинины
Резо Шурпа
Шурпа бозбаш
Шурпа узбекская
Каурма Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Буршаг Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа по Европейски
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Мастоба Шурпа
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Гозо Шурпа
Бурчак Шурпа Дагестанская
Шурпа с бараниной
Суп Шурпа
Ковурма Шурпа
Бикин шурва
Бикин шурва
Шурпа Киргизская
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Мастава Шурпа баранина
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Гозо Шурпа
Ковурма Шурпа
Шурпа в казане
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Шурпа Киргизская
Шурпа говядина Восточный
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шах Шурпа
Шурпа в казане на костре
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа Ташкентская
Резо Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Осма Шорва
Осма Шорва
Каурма Шурпа
Лагман Мастава
Лагман Мастава

Подача и подготовка

Шурпа из говядины готова! Подавайте ее горячей, посыпав зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в холодные зимние вечера. Подайте шурпу с куском свежего хлеба или лепешкой. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт шурпы из говядины, необходимо запастись продуктами и приступать к приготовлению этого вкусного блюда. Не забудьте сделать фотографии процесса приготовления и поделиться ими с друзьями!

Шурпа из говядины – это прекрасный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Насладитесь процессом приготовления и радуйте своих близких удивительным вкусом этой шурпы!

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете удивить своих близких и друзей вкуснейшим блюдом, которое приготовлено вами с любовью и заботой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий