Рецепт шурпы из свинины в домашних условиях в казане с фото пошагово

0 голосов
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Дымляма в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа из свинины
Шурпа из баранины в казане
Шурпа Ингредиенты
Шурпа Ингредиенты
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа из свинины
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп Шурпа из свинины
Шурпа из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Нухут Шурпа
Нухут Шурпа
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Для начала подготовьте свежие овощи, такие как лук, морковь, и картофель. Очистите их от кожуры и нарежьте на кубики. Также приготовьте свежую свинину, которую следует нарезать на небольшие кусочки. Не забудьте о специях - лавровом листе, чесноке, и перце. Тщательно подготовьте все ингредиенты, чтобы быть готовыми к следующему шагу.

Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Шурпа
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Суп в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в кастрюле
Шурпа в кастрюле
Шурпа из свинины
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа из свинины
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре

Шаг 2: Готовка шурпы

В казане разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки свинины и обжаривайте до румяной корочки. После этого положите нарезанную морковь и картофель, перемешайте все ингредиенты и обжаривайте еще несколько минут. Далее добавьте воду, лавровый лист, чеснок и перец, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности мяса и овощей.

Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа в казане
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама Абхазская
Хашлама Абхазская
Мясо в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Плов Шурпа казан
Плов Шурпа казан
Ковурма Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Зира в шурпу
Зира в шурпу
Шурпа в казане

Шаг 3: Подача и подача

Когда шурпа готова, уберите лавровый лист и чеснок, при необходимости посолите и поперчите по вкусу. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Подайте шурпу с кусочком хлеба или лепешкой, чтобы насладиться вкусом этого традиционного блюда в полной мере.

Похожие стать:

Оставьте комментарий