Рецепт шурпы в домашних условиях из говядины фото пошагово

0 голосов
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шах Шурпа
Шах Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Хашлама из говядины в казане на костре
Бикин шурва
Бикин шурва
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Долма-Шурпа с говядиной
Долма-Шурпа с говядиной
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шулюм
Шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень, специи и вода. Эти свежие и качественные продукты обеспечат аромат и вкус вашего блюда.

Иногда можно добавить к ним лавровый лист или зиру. Однако, рецепт шурпы очень гибок, и вы можете экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, нарезав их мелко. Это упростит процесс приготовления и сэкономит ваше время.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам ориентироваться и готовить шурпу шаг за шагом, следуя инструкциям.

Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа
Шурпа
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Буршаг Шурпа
Буршаг Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Дум шурва
Дум шурва
Кади шурва
Кади шурва
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа

Приготовление

В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук, затем добавьте морковь и говядину. Этот этап придает шурпе особый аромат и вкус.

После того как мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте нарезанный картофель, помидоры, перец и чеснок. Залейте все водой и доведите до кипения.

Далее, уменьшите огонь и варите шурпу до готовности. В это время вы можете приготовить ароматный зеленый чай или нарезать свежие овощи для подачи к блюду.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и ваша шурпа будет идеальной.

Шулюм булюм
Шулюм булюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Буршаг Шурпа
Буршаг Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Шурпа
Шурпа
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Мастава харчо
Мастава харчо
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская

Подача

Подавайте шурпу горячей, украсив каждую порцию свежей зеленью и ломтиком лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с хлебом или лепешкой, которые также можно увидеть на фотографиях.

Не забудьте о красивой посуде и столовых приборах, чтобы придать вашему обеду особое очарование и уют.

Приятного аппетита!

Фотографии шурпы в домашних условиях из говядины помогут вам насладиться красивым внешним видом блюда и вдохновят на его приготовление.

Похожие стать:

Оставьте комментарий