Приготовление шурпы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шах Шурпа
Шах Шурпа
Кок Шурпа
Кок Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению шурпы, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свежие помидоры, лук, перец, говядина, картофель, морковь, чеснок, зелень и специи. Не забудьте также приготовить бульон, который будет основой для вашей шурпы. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Для приготовления бульона вам понадобится крупная кастрюля, в которой вы сможете варить мясо. Убедитесь, что мясо тщательно промыто и нарезано на куски подходящего размера. Также подготовьте овощи, нарежьте их кубиками, чтобы они равномерно проварились в бульоне. Как только все ингредиенты подготовлены, вы готовы перейти к следующему шагу - приготовлению бульона.

Иллюстрация: Фотография всех подготовленных ингредиентов, разложенных на столе перед началом приготовления.

Иллюстрация: Фотография кастрюли с нарезанным мясом и овощами, готовых к варке для приготовления бульона.

Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Лезгинская Шурпа
Лезгинская Шурпа
Долма Шурпа
Долма Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа
Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
приготовить шурпу в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Пай шурва
Пай шурва
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа на мангале в казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа
Ковурма Шурпа
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа

Шаг 2: Приготовление бульона

Приготовление бульона - важный этап в создании ароматной шурпы. В большой кастрюле с водой поместите мясо, нарезанные овощи, добавьте специи и варите на среднем огне до готовности. Важно поддерживать постоянную температуру в течение всего процесса варки, чтобы добиться насыщенного вкуса бульона. Как только бульон будет готов, процедите его через сито, чтобы избавиться от овощей и мяса, и оставьте в стороне, готовым к использованию в следующем этапе приготовления.

Иллюстрация: Фотография кастрюли с варящимся бульоном, в котором видны куски мяса и овощей, добавленные для придания вкуса.

Иллюстрация: Фотография процедившегося бульона в отдельной емкости, готового к использованию в приготовлении шурпы.

Резо Шурпа
Резо Шурпа
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Лезгинская Шурпа
Лезгинская Шурпа
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Кади шурва
Кади шурва
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Дум шурва
Дум шурва
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Шулюм
Шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Нухут Шурпа
Нухут Шурпа
Долма-Шурпа с говядиной
Долма-Шурпа с говядиной
Буршаг Шурпа
Буршаг Шурпа
Чумчук Шурпа
Чумчук Шурпа
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм
Шулюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Кок Шурпа
Кок Шурпа
Шурпа по Европейски
Шурпа по Европейски
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа

Шаг 3: Приготовление шурпы

Теперь, когда у вас есть свежий бульон, вы готовы приступить к приготовлению шурпы. В большой кастрюле разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте к ним нарезанный перец, помидоры и картофель, и тушите все ингредиенты вместе несколько минут, чтобы они выделили свой аромат и вкус.

После этого добавьте в кастрюлю процеженный бульон и дайте всем ингредиентам вариться вместе на небольшом огне до готовности. Посолите по вкусу, добавьте специи и мелко нарезанный чеснок. После того как шурпа будет готова, дайте ей настояться несколько минут, чтобы все вкусы соединились в гармоничное блюдо.

Иллюстрация: Фотография кастрюли с варящейся шурпой, в которой видны яркие овощи и ароматные специи.

Иллюстрация: Фотография готовой шурпы, разлитой в тарелки и украшенной свежей зеленью, готовой к подаче и употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий