Как варить шурпу из говядины в домашних условиях в кастрюле: пошаговый рецепт классический с фото

0 голосов
Шурпа
Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа бозбаш
Шурпа бозбаш
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа из говядины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Лагман узбекский
Лагман узбекский

Выбор свежих ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению шурпы, необходимо подготовить свежие ингредиенты. Для классического рецепта шурпы из говядины вам понадобится свежее мясо, лук, морковь, картофель, помидоры, чеснок, специи и зелень. Мясо лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы получить более прозрачный бульон. Овощи следует также выбирать свежими и спелыми, чтобы придать блюду насыщенный вкус.

Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа
Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Ковурма Шурпа в казане
Ковурма Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Суп Шурпа
Суп Шурпа
Мастава
Мастава
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Мастоба Шурпа
Мастоба Шурпа
Шурпа
Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа из дикой утки
Шурпа из дикой утки
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа по Европейски
Шурпа по Европейски
Шурпа
Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на плите
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа узбекская
Шурпа узбекская

Приготовление бульона

Для начала нарежьте мясо на куски среднего размера и поместите в кастрюлю. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и нарезанные помидоры. Залейте ингредиенты водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Во время варки можно удалить пену, которая образуется на поверхности бульона, это поможет сделать бульон более прозрачным.

Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и варите еще около 15-20 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем приправьте бульон по вкусу специями, добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень. Дайте шурпе еще немного прокипеть, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Долма-Шурпа с говядиной
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Киргизская
Шурпа Киргизская
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Пай шурва
Пай шурва
Кади шурва
Кади шурва
Шулюм
Шулюм
Шурпа из говядины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шулюм
Шулюм
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом

Подача и подача

Шурпу из говядины подают горячей, посыпанной свежей зеленью. Подавайте к этому блюду свежий хлеб или лепешки, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса этого богатого блюда. Не забудьте приготовить красивую сервировку и украсить блюдо зеленью, чтобы создать аппетитный вид.

Наслаждайтесь классическим рецептом шурпы из говядины в домашних условиях и дарите своим близким незабываемые вкусовые впечатления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий