Рецепт чанахи из говядины в кастрюле с фото пошагово

0 голосов
Грузинская кухня чанахи
Чанахи по-грузински
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи из баранины в горшочках
Чанахи Грузия
Грузинское чанахи
Грузинская кухня чанахи
Чанахи
Чанахи по-грузински
Чанахи с бараниной
Грузинская кухня чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Жаркое по грузински
Жаркое по грузински
Чанахи
Чанахи
Грузинская кухня чанахи
Лывжа
Лывжа
Чанахи с бараниной
Чанахи
Чанахи с бараниной
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи

Ингредиенты

Для приготовления чанахи из говядины в кастрюле вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, чеснок, специи (кориандр, куркума, кинза, зира), соль, перец, масло, вода.

Чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи
Томатный суп харчо
Томатный суп харчо
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мастава харчо
Мастава харчо
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Хашлама
Хашлама
Чанахи по-грузински
Чанах суп
Чанах суп
Гарнир к гуляшу из говядины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Говядина по кремлевски
Говядина по кремлевски
Грузинская кухня чанахи
Суп чанахи
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Чанахи
Чанахи по-грузински
Грузинское чанахи
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинская кухня Чакапули
Грузинская кухня Чакапули
Томатный суп харчо
Томатный суп харчо

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, помидоры - дольками, чеснок - дольками или мелко нарежем.

2. Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Добавляем говядину и обжариваем до образования корочки.

3. Затем добавляем картофель, помидоры, чеснок и специи. Перемешиваем и тушим все вместе несколько минут.

4. Добавляем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности мяса и овощей.

Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи с говядиной
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Шулюм
Шулюм
Чанахи в мультиварке
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Гуляш
Гуляш
Грузинская кухня чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Чанахи
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Чанахи из баранины по-грузински
Чанахи по-грузински
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Гуляш
Гуляш
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Перловка в горшочке в духовке
Перловка в горшочке в духовке
Пити Куза Шурпа
Пити Куза Шурпа
Говяжий суп Олья-де-карне
Говяжий суп Олья-де-карне
Остри грузинское
Остри грузинское

Подача

Чанахи из говядины в кастрюле подаются горячими, посыпанными свежими зеленью. Подается с куском свежего хлеба или рисом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий