Ингредиенты
Для приготовления хаша в домашних условиях потребуются: баранина, лук, картофель, морковь, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, красный перец, лавровый лист), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, картофель и морковь нарежьте крупными кубиками, чеснок измельчите.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.
3. Добавьте к мясу картофель, морковь, чеснок, томатную пасту, специи, соль, перец и залейте горячей водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Потом перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь.
4. Тушите хаш до готовности, время от времени помешивая. Готовность можно проверить, проткнув кусок мяса вилкой - если мягкий, хаш готов. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Хаш подается горячим, посыпанным свежей зеленью, с хлебом или лавашом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Хаш суп армянский рецепт с фото
- Хаш: рецепт из говядины с фото
- Как приготовить хаш из говядины: азербайджанский рецепт с фото
- Говяжий Хаш: Рецепт с Фото
- Рецепты с фото хаш
- Армянский хаш: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Хаш: восхитительный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шулюм с баранины: рецепт, фото и советы для приготовления в домашних условиях
- Рецепт бешбармака в домашних условиях из баранины с фото пошагово
- Шурпа из баранины в домашних условиях в кастрюле рецепт с фото