Хаш: рецепт приготовления в домашних условиях из баранины с фото пошагово

0 голосов
Хаш армянский
Хаш и Хашлама
Хаш грузинский
Чихиртма Азербайджанская
Чихиртма Азербайджанская
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Суп Хаш
Хаш Армения
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Хаш и Хашлама
Хаш рецепт приготовления
Хаш из баранины
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Армянский суп Хаш
Армянский суп
Армянский суп
Армянский суп Хаш
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Грузинский суп Хаш
Хаш петраде
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Хашлама из баранины
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хаш осетинский
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Хашлама
Хашлама
Лагман узбекский
Лагман узбекский

Ингредиенты

Для приготовления хаша в домашних условиях потребуются: баранина, лук, картофель, морковь, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, красный перец, лавровый лист), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Хаш и Хашлама
Дум шурва
Дум шурва
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама
Хашлама с бульоном
Хашлама с бульоном
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Узбекская кухня басма
Узбекская кухня басма
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Армянский суп
Армянский суп
Хаш из говяжьей требухи
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Хаш и Хашлама
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Грузинская кухня харчо
Грузинская кухня харчо
Суп чорба Сербия
Суп чорба Сербия
Мясо для хашламы
Мясо для хашламы
Хаш
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Суп харчо острый
Суп харчо острый

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, картофель и морковь нарежьте крупными кубиками, чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.

3. Добавьте к мясу картофель, морковь, чеснок, томатную пасту, специи, соль, перец и залейте горячей водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Потом перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь.

4. Тушите хаш до готовности, время от времени помешивая. Готовность можно проверить, проткнув кусок мяса вилкой - если мягкий, хаш готов. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хаш из говяжьей требухи
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Перловка с бараньими ребрами
Перловка с бараньими ребрами
Бикин шурва
Бикин шурва
Суп харчо Геркулес
Суп харчо Геркулес
Путук суп армянский
Путук суп армянский
Баранина блюда
Баранина блюда
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хаш осетинский
Хашлама армянская
Хашлама армянская
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Хашлама
Хашлама
Хаш
Кавказская кухня Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Хаш из свинины
Хаш
Хашлама из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Хаш суп азербайджанский
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Дымляма
Дымляма

Подача

Хаш подается горячим, посыпанным свежей зеленью, с хлебом или лавашом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий