Ингредиенты
Для приготовления хаша из говядины вам понадобятся: говядина, лук, картофель, томатная паста, специи (кориандр, куркума, красный перец), чеснок, зелень (кинза, петрушка), масло, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. 2. Обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. 4. После этого добавьте томатную пасту и специи. 5. Добавьте картофель и воду, доведите до кипения. 6. Тушите на медленном огне до готовности. 7. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Хаш из говядины подается горячим, посыпанным свежей зеленью. Подойдет кусочек хлеба или лаваш. Наслаждайтесь ароматом и вкусом!
Фотографии
Вдохновляйтесь нашими фотографиями, чтобы увидеть каждый этап приготовления этого ароматного блюда. Наши пошаговые изображения помогут вам воплотить рецепт в жизнь.
Похожие стать:
- Хаш: рецепт из говядины с фото
- Халва: азербайджанский рецепт с пошаговыми фото
- Хянгяль рецепт с фото азербайджанский
- Хинкал: азербайджанский рецепт с фото курицы
- Хаш суп армянский рецепт с фото
- Хаш: рецепт приготовления в домашних условиях из баранины с фото пошагово
- Говяжий Хаш: Рецепт с Фото
- Рецепты с фото хаш
- Армянский хаш: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Хаш: восхитительный рецепт с пошаговыми фотографиями