Шурпа: пошаговый рецепт с фото из свинины

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Восточная
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа лагман Мастава
Шурпа турецкая
Шулюм
Шулюм
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп Шурпа из свинины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: Свинина - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Перец - 1 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, специи Зелень (укроп, петрушка)

Шурпа бозбаш
Гозо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа из баранины в казане
Шурпа Татарская
Суп « каурма - Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шорпо из домашней курицы
Шорпо из домашней курицы
Шурпа из баранины
Нохат шурва
Нохат шурва
Для супа
Для супа

Приготовление

1. Начнем готовить шурпу. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, перец - полукольцами, помидоры - дольками. 2. В горячей кастрюле обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. 3. Залейте кипятком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. 4. Добавьте картофель, перец и помидоры, варите еще 15-20 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 6. Подавайте горячую шурпу, посыпанную измельченной зеленью и чесноком.

Мастоба Шурпа
Каурма Шурпа
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шурпа из баранины
Каурма Шурпа
Кийма Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа шулюм
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Шурпа из курицы
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Картофельный суп с мясом свинины
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Гозо Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Куза Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа Киргизская
Казан чугунный Шурпа
Долма Шурпа
Афганская Шурпа

Подача

Шурпа готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины
Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Резо Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа из баранины
Шурпа в кастрюле
Каурма Шурпа
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Кок Шурпа
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Мастава Шурпа баранина
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама
Хашлама
Ковурма Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шулюм
Шулюм
Чучвара Шурпа
Шурпа из дикой утки

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зиры и куркумы. Шурпа отлично сочетается с лавашом или свежим хлебом. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать красочные фотографии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий