Ингредиенты
Для приготовления шурпы вам понадобятся: Свинина - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Перец - 1 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, специи Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление
1. Начнем готовить шурпу. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, перец - полукольцами, помидоры - дольками. 2. В горячей кастрюле обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. 3. Залейте кипятком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. 4. Добавьте картофель, перец и помидоры, варите еще 15-20 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 6. Подавайте горячую шурпу, посыпанную измельченной зеленью и чесноком.
Подача
Шурпа готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зиры и куркумы. Шурпа отлично сочетается с лавашом или свежим хлебом. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать красочные фотографии!
Похожие стать:
- Шурпа рецепт из свинины в домашних условиях кастрюле рецепты с фото пошагово обжаркой пошаговый
- Шурпа из свинины на костре: пошаговый рецепт с фото
- Шурпа на костре в казане: классический рецепт из свинины с пошаговыми фото
- Шурпа в казане из свинины на плите домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Шурпа на костре из свинины рецепт с фото
- Шурпа из свинины: рецепт приготовления в домашних условиях в кастрюле с фото
- Шурпа из свинины: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото для приготовления дома
- Шурпа из свинины в горшочке в духовке рецепты с фото
- Шурпа в кастрюле из свинины домашних условиях рецепты с фото
- Шурпа из свинины в домашних условиях в кастрюле: рецепты с фото пошагово с обжаркой