Итальянские пасты спагетти рецепты с фото

0 голосов
Спагетти Аль Помодоро
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста карбонара с коеве
Паста карбонара с коеве
Паста спагетти Spaghetti
Итальянские капеллини
Итальянские капеллини
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Фетучини Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Алла аматричана паста
Алла аматричана паста
Спагетти неаполитано
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста путанеска
Паста путанеска
Фетучини Арабьята
Фетучини Арабьята
Карбонара
Карбонара
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Карбонара
Карбонара
Спагетти маринара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти

Итальянская классика: рецепт спагетти карбонара

Итальянская кухня славится своим разнообразием и изысканными блюдами. Одним из самых популярных и любимых во всем мире является паста спагетти карбонара. Это блюдо считается настоящим шедевром итальянской кулинарии. Для приготовления спагетти карбонара вам понадобятся спагетти, яйца, гуанчиале или панчетту, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец.

Первым шагом является приготовление спагетти. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варим спагетти до аль-денте. Пока варятся спагетти, готовим соус. Обжариваем на сковороде нарезанный кубиками гуанчиале или панчетту на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. В отдельной миске взбиваем яйца с тертым сыром пармезан, солью и перцем. Отцеженные спагетти смешиваем с обжаренным мясом и добавляем яично-сырную смесь. Тщательно перемешиваем и подаем горячим, посыпая сверху дополнительным пармезаном и перцем.

Этот простой и в то же время изысканный рецепт спагетти карбонара покорит сердца даже самых взыскательных гурманов. И, конечно же, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться этим шедевром с друзьями!

Фотографии:

Паста Алла путанеска
Паста Алла путанеска
Паста болоньезе классический итальянский
Паста болоньезе классический итальянский
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Паста Наполетана спагетти
Паста лингвини карбонара
Паста лингвини карбонара
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Паста макаронная
Паста макаронная
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны для пасты
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Паста маринара
Паста маринара
Карбонара
Карбонара
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Спагетти Монтанара
Спагетти черри базилик
Паста болоньезе классический итальянский
Паста болоньезе классический итальянский
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Паста Примавера
Паста Примавера
Спагетти
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Паста
Паста
Карбонара
Карбонара
Казаречче паста болоньезе
Казаречче паста болоньезе
Паста Италия
Паста Италия

Секреты итальянской кулинарии: рецепт тальятелле с томатным соусом

Итальянская кухня богата разнообразием пасты, и одним из самых изысканных блюд являются тальятелле с томатным соусом. Это простое, но в то же время утонченное блюдо порадует вас своим неповторимым вкусом. Для приготовления тальятелле с томатным соусом вам понадобятся тальятелле, спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец.

Сначала приготовим томатный соус. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и тушим под крышкой до мягкости. Варим тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Отцеженные тальятелле смешиваем с томатным соусом, добавляем свежий базилик и подаем горячим.

Этот простой и в то же время изысканный рецепт тальятелле с томатным соусом покорит сердца даже самых взыскательных гурманов. И, конечно же, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться этим шедевром с друзьями!

Фотографии:

Паста карбонара и болоньезе
Паста карбонара и болоньезе
Тальятелле alla Carbonara
Тальятелле alla Carbonara
Макароны болоньезе карбонара
Макароны болоньезе карбонара
Карбонара
Карбонара
Национальная кухня Италии спагетти
Спагетти Аля-путанеска
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Спагетти Вердуре
Паста с томатами черри и фетой
Паста с томатами черри и фетой
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Спагетти с чесноком
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти путанеска
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста Аль Помодоро
Паста Аль Помодоро
Спагетти неаполитано
Спагетти Аль Помодоро
Паста карбонара с морепродуктами
Паста карбонара с морепродуктами
Спагетти Качо е Пепе
Макароны макинчиз
Макароны макинчиз
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри

Итальянская страсть: рецепт лингуини с морепродуктами

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами из морепродуктов, и одним из самых популярных является лингуини с морепродуктами. Это блюдо прекрасно сочетает в себе нежный вкус пасты и аромат морских деликатесов. Для приготовления лингуини с морепродуктами вам понадобятся лингуини, кальмары, креветки, чеснок, оливковое масло, белое вино, свежий петрушка, соль и перец.

Сначала приготовим начинку. На сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанные кольцами кальмары и очищенные креветки вместе с измельченным чесноком. Добавляем белое вино, соль, перец и тушим до готовности. Варим лингуини в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Отцеженные лингуини смешиваем с морепродуктами, посыпаем свежей петрушкой и подаем горячим.

Этот простой и в то же время изысканный рецепт лингуини с морепродуктами покорит сердца даже самых взыскательных гурманов. И, конечно же, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться этим шедевром с друзьями!

Фотографии:

Паста
Паста
Букатини
Букатини
Паста с томатами черри и фетой
Паста с томатами черри и фетой
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Спагетти
Паста
Паста "карбонара-удон
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста Алио олио
Паста Алио олио
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Спагетти
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Аррабиата карбонара
Аррабиата карбонара
Спагетти
Спагетти с соусом Болонез
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти карбонара
Спагетти
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста страчателла
Паста страчателла
Карбонара
Карбонара
Паста маринара
Паста маринара
Спагетти с томатами и базиликом
Паста маринара
Паста маринара

Итальянский шик: рецепт ризотто с грибами

Итальянская кухня славится своими изысканными ризотто, и одним из самых популярных является ризотто с грибами. Это блюдо поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления ризотто с грибами вам понадобятся рис для ризотто, грибы, лук, чеснок, бульон, белое вино, сливочное масло, сыр пармезан, соль и перец.

Сначала приготовим начинку. На сковороде на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавляем порезанные грибы и тушим до мягкости. В отдельной кастрюле разогреваем бульон. К рису добавляем обжаренные грибы, заливаем белым вином и постепенно добавляем горячий бульон, постоянно помешивая, до готовности. Подаем горячим, посыпая тертым сыром пармезан и свежей зеленью.

Этот простой и в то же время изысканный рецепт ризотто с грибами покорит сердца даже самых взыскательных гурманов. И, конечно же, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться этим шедевром с друзьями!

Фотографии:

Похожие стать:

Оставьте комментарий