Итальянские ньокки рецепт с фото пошагово

0 голосов
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки с томленой уткой
Gnocchi картофельные
Gnocchi картофельные
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Паста ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки прошутто
Картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньокки гноччи
Тыквенные ньокки

Ингредиенты для итальянских ньокки

Для приготовления итальянских ньокки вам понадобятся картофель, мука, яйцо, соль и перец. Картофель необходимо сварить до готовности, затем его нужно очистить и размять в пюре. После этого добавьте муку, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Ньоки картофельные ньокки
Ньокки гноччи
Ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Картофельные клецки ньокки
Ньокки
Ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Клёцки картофельные ньокки
Картофельные ньокки с соусом
Картофельно-сырные ньокки
Ньокки Арабьята
Ньокки Алла соррентина
Ньокки Белькович
Ньокки Арабьята
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньокки картофельные Блю чиз
Ньокки креветки Пино
Ньокки

Формирование ньокки

После того как тесто для ньокки готово, приступайте к формированию маленьких клецек. Для этого насыпьте немного муки на рабочую поверхность и разделите тесто на несколько частей. Скатайте каждую часть в длинный стержень, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Чтобы ньокки приобрели характерную форму, можно прокатать их по вилке или специальной дощечке.

Паста ньокки
Картофельные гноччи
Картофельные гноччи
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Gnocchi
Gnocchi
Ньокки Уругвай
Ricotta gnocchi
Ricotta gnocchi
Ньокки с грибами и луком
Gnocchi
Gnocchi
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки
Паста ньокки
Паста ньокки
Ньокки Мессина
Ricotta gnocchi
Ricotta gnocchi
Картофельные клецки ньокки
Картофельные гноччи
Картофельные гноччи
Ньокки Алла Соррентино
Ньокки Арабьята
Ньоки
Ньоки
Ньокки гноччи
Картофельные клецки ньокки
Картофельные ньокки

Варка итальянских ньокки

После формирования ньокки, приступайте к варке. Для этого приготовьте кастрюлю с кипящей водой и аккуратно опускайте ньокки в кипящую воду. Готовность ньокки можно определить по их всплытию на поверхность воды. Это занимает всего несколько минут. После этого аккуратно выловите итальянские ньокки и отложите их в отдельную посуду.

Картофельные ньокки
Тыквенные ньокки
Ньокки Пармиджано
Паста ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки с панчеттой
Ньоки
Ньоки
Паста ньокки
Gnocchi паста
Gnocchi паста
Брынзовые галушки
Брынзовые галушки
Ньокки гноччи
Картофельные ньокки
Ньокки Мессина
Картофельные клецки ньокки
Ньокки с митболами
Картофельные ньокки
Ньоки
Ньоки
Итальянские ньокки
Картофельно-сырные ньокки
Шотландская кухня
Шотландская кухня
Ньокки картофельные с песто
Ньоки
Ньоки

Подача итальянских ньокки

Подавайте итальянские ньокки, полив их любимым соусом, посыпав сверху тертым пармезаном и свежим базиликом. Также можно подать ньокки с овощным рагу или грибным соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий