Итальянские лазанья рецепты с фото

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья итальянская классическая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Пармиджано
Лазанья Алла болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Аль форно
Тосканская лазанья
Лазанья Спар

Ароматная начинка

Приготовление итальянских лазанья - это настоящее искусство. Вам понадобятся мясной фарш, томаты, лук, чеснок, масло оливковое, специи и, конечно же, сыр. Начните с обжаривания лука и чеснока на оливковом масле. Затем добавьте мясной фарш и тушите до готовности. Добавьте томаты, специи и тушите до загустения. Готовую начинку охладите и перемелите в блендере до однородной массы. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать этот процесс с легкостью.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Бич лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Севильская
Итальянская лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья Альберто
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья каннеллони

Приготовление теста

Для приготовления теста вам потребуются мука, яйца и соль. Создайте гладкое и эластичное тесто, вымешивая его в течение нескольких минут. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до тонкости. Наша подробная фотоинструкция поможет вам достичь желаемого результата. Готовое тесто нарежьте на лазанья и сварите в подсоленной воде до готовности.

Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Лазанья Альберто
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Лазанья Гордон Рамзи
Lasagna
Lasagna
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Lasagne
Lasagne
Лазанья болоньезе
Магги лазанья
Лазанья
Pasta Queen лазанья
Лазанья (Lasagna)
Джейми Оливер лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Италия

Сборка и запекание

Теперь, когда у вас есть начинка и готовое тесто, можно приступать к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите слой теста, затем начинку, и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть из теста. Посыпьте лазанью тертым сыром и отправьте в духовку до золотистой корочки. Наши фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должен выглядеть процесс сборки и запекания.

Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья неаполитано
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
КИШ лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Альфорно
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья из тортильи
Лазанья Италия
Тосканская лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья с фаршем
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Альфорно
Лазанья неаполитано
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Барилла лазанья яичная

Подача и сервировка

Итальянские лазаньи готовы! Выньте их из духовки и дайте немного остыть перед тем, как нарезать порционными кусочками. Подавайте лазанью с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий