Секретный рецепт синабоны: шаг за шагом к великолепию в домашних условиях

0 голосов
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабоны классический
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабоны классический
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте

Ингредиенты

Для приготовления синабонов вам понадобятся: - 1 стакан теплого молока - 2 яйца - 1/3 стакана масла - 4 стакана муки - 1 чайная ложка соли - 1/2 стакана сахара - 1 упаковка сухих дрожжей - 1 стакан коричневого сахара - 2 столовые ложки корицы - 1/2 стакана мягкого сливочного масла - 1 пачка сыра "Филадельфия" - 1 стакан сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта

Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
синабоны рецепт пошаговый в домашних условиях с фото
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Пеканбон
Пеканбон
Булка синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булка синабон
Булка синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте теплое молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Дайте смеси постоять в течение 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться. 2. Добавьте масло, яйца, соль и постепенно вводите муку. Замесите мягкое тесто и оставьте его под пленкой в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится в объеме. 3. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 см.

Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Синабоны классический
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Пеканбон
Пеканбон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Синнабон

Начинка и выпечка

1. Смешайте коричневый сахар и корицу, а затем равномерно распределите смесь по тесту. 2. Сверните тесто в рулон и нарежьте его на кусочки толщиной 3-4 см. 3. Выложите рулончики на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. 4. Пока синабоны готовятся, приготовьте глазурь: смешайте мягкое сливочное масло, сыр "Филадельфия", сахарную пудру и ванильный экстракт. 5. После выпечки смажьте синабоны глазурью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий