Синабоны рецепт с фото в домашних с дрожжами

0 голосов
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Синабоны классический
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
синабоны рецепт с фото в домашних с дрожжами
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синабоны что это такое Википедия
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабоны от Юлии Высоцкой
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочка с корицей и сырным кремом
Синабоны от Юлии Высоцкой

Ингредиенты для синабонов

Для приготовления синабонов вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло и коричневый сахар. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус.

Дрожжи являются ключевым компонентом для приготовления синабонов. Они придают тесту нежность и аромат. При выборе дрожжей обратите внимание на их свежесть и качество, так как это важно для успешного результата.

Коричневый сахар добавляет сладость и аромат, делая синабоны по-настоящему аппетитными. Сливочное масло придает тесту нежность и богатый вкус, а молоко делает синабоны более нежными и сочными.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста и начинки для синабонов.

Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синабон
Синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабоны из слоеного теста
Синнабоны из слоеного теста
Крем для синнабона
Крем для синнабона
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Cinnabon с заварным кремом
Cinnabon с заварным кремом
Синнабоны
Синнабоны
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Пеканбон
Пеканбон
Синнабон
Синнабон
Красивые булочки с корицей
Красивые булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте его под пленкой на подходе в теплом месте на час.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку из коричневого сахара, масла и корицы. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту и аккуратно скрутите его в рулон.

Режьте рулон на порции и выкладывайте их на противень. Оставьте синабоны подходить еще на 15-20 минут, затем выпекайте их в духовке до золотистой корочки.

Пока синабоны пекутся, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливок, сахара и ванильного экстракта. Покройте горячие синабоны глазурью и дайте им немного остыть перед подачей.

Синабон
Синабон
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon с заварным кремом
Cinnabon с заварным кремом
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Пирожные с корицей синабон
Пирожные с корицей синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабон
Синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Пирожные с корицей синабон
Пирожные с корицей синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабон
Синабон
Булка синабон
Булка синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон с изюмом
Синнабон с изюмом
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Синнабон
Синнабон
Синнабон пекан
Синнабон пекан
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Синнабон
Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь

Сервировка и подача

Подавайте синабоны теплыми, чтобы насладиться их нежностью и ароматом. При подаче можно посыпать синабоны мелко нарезанными орехами или посыпать корицей для дополнительного аромата.

Подайте с сливочным кофе или чаем, чтобы создать идеальное сочетание вкусов. Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги с помощью фото, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями!

Синабоны - отличный выбор для завтрака или уютного чаепития. Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей выпечки и сладостей.

Приготовьте синабоны с любовью и творческим подходом, чтобы каждый укус был по-настоящему незабываемым!

Похожие стать:

Оставьте комментарий