Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, чеснок, мука, яйца, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус жареных кабачков.
Приготовление
Начнем с того, что мы нарежем кабачки тонкими кружочками. Затем приготовим смесь из муки, яиц, измельченного чеснока, соли и перца. Обваляем кабачки в этой смеси и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Полученное блюдо украсим зеленью и подадим к столу.
Фото-рецепт
В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления жареных кабачков с чесноком. Они помогут вам наглядно увидеть каждый шаг и добиться идеального результата.
Подача и подсказки
Подавайте жареные кабачки с чесноком горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Попробуйте добавить к нему соус или сметану для новых вкусовых оттенков.
Похожие стать:
- Рецепт жареных кабачков с чесноком, майонезом и помидорами, украшенных сыром. Фотоинструкция
- Простой рецепт жареных кабачков на сковороде с фото пошагово
- Рецепт кабачков, жареных в кляре с фото
- Рецепт креветок с чесноком жареных на сливочном масле с фото
- Изысканный рецепт жареных креветок с чесноком и соевым соусом на сковороде с фото
- Рецепт кальмаров жареных на сковороде с чесноком
- Драники из кабачков: рецепт на сковороде с чесноком и фото пошагово
- Рецепт оладьев из кабачков на сковороде с чесноком классический фото пошагово
- Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью рецепт сыром фото
- Фото оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт