Ингредиенты для супа из грибов вешенки
Для приготовления супа из грибов вешенки вам понадобятся свежие грибы вешенки, лук, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень, сливки и вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы.
Приготовление супа из грибов вешенки
Начните с очистки и нарезки грибов вешенки, лука, картофеля, моркови и сельдерея. На разогретом сливочном масле обжарьте лук и чеснок до мягкости, затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до золотистого цвета. Далее положите нарезанные овощи и обжаривайте все вместе в течение нескольких минут.
Подача и подача супа из грибов вешенки
Добавьте вареную воду в сковороду с обжаренными ингредиентами и варите до готовности. При подаче украсьте суп из грибов вешенки зеленью и сливками. Подайте с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда, которое непременно порадует ваши гастрономические предпочтения.
Похожие стать:
- Вкусный рецепт супа из вешенки и грибов с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа из вешенки с фото
- Как быстро солить вешенки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить вешенки: рецепты с фото
- Грибной суп из замороженных лесных грибов с картошкой и рисом рецепт с фото
- Грибной суп из белых грибов фото рецепт
- Суп из грибов с добавлением сыра: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп из замороженных лесных грибов с картошкой и перловкой рецепт фото пошагово
- Суп из грибов с плавленым сыром и курицей: рецепт с фото пошагово
- Суп Пюре из Грибов с Картофелем и Сливками: Рецепт с Подробным Фото