Ингредиенты
Для этого рецепта нам понадобятся: мука, простокваша, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло и вода. Все ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков. Простокваша придаст блинчикам неповторимый вкус и аромат.
Приготовление теста
Для начала, в большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. В другой миске взбейте яйца и добавьте простоквашу. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, постепенно добавляя воду и тщательно размешивая. Полученное тесто должно быть однородным и без комков.
Жарка блинчиков
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блинчики будут тонкими и ароматными, с золотистыми дырочками.
Подача и сервировка
Подавайте блинчики горячими, поливая медом, сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тонкие блины на простокваше с дырочками рецепт с фото пошаговый
- Рецепт блинчиков с дырочками на молоке тонкие с кипятком фото пошагово
- Рецепты блинчиков на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото
- Рецепт блинчиков на молоке тонкие с дырочками с фото заварные
- Рецепт тонких блинчиков на простокваше с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тонких блинов на простокваше с фото пошагово с дырочками
- Блины Тонкие на Простокваше: Рецепт с Фото Пошагово
- Рецепт тонких блинчиков на молоке пошаговый рецепт с фото вкусных дырочками
- Рецепт ажурных блинчиков на молоке с дырочками рецепт с фото ажурные
- Рецепт ажурных блинчиков на молоке с дырочками: шаг за шагом с фото