Тонкие блины на простокваше с дырочками рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Блинчики на простокваше
Блины на простокваше
Ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики на молоке
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на кипятке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины на кефире с кипятком
Блины на простокваше
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Мордовские пшённые блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блинчики
Блинчики
Блинчики с дырочками
Блины на кефире
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины на сыворотке
Блины без яиц на молоке и дрожжах

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов на простокваше вам понадобятся: 2 яйца, 500 мл простокваша, 200 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, 50 мл воды, 50 мл растительного масла.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам приготовить вкусные блины, которые можно украсить свежими фруктами, сгущенным молоком или кленовым сиропом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных начинок или топпингов для придания блинам уникального вкуса.

Блины с бананом фуд съемка
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Блины с дырочками
тонкие блины на простокваше с дырочками рецепт с фото пошаговый
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Ажурные блины
Блины тонкие с дырочками
Блинные лепешки
Блинные лепешки
Заварные блины
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блинчики тонкие с дырочками
Тонкие блинчики
Тонкие блинчики
Нежные блины на кефире
Блинчики на простокваше
Кружевные блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца, простоквашу, сахар и соль до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте муку, продолжая тщательно взбивать, чтобы избежать образования комков.

3. Растворите соду в воде и добавьте в тесто, затем влейте растительное масло и тщательно перемешайте.

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и налейте тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины на кефире
Блинчики
Блинчики
Пористые блины
Ажурные блины
Заварные блины на молоке с дырочками
Блины на кипятке
Ажурные блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины на кефире
Блины на молоке и воде
Вкусные блины
Блинчики на скисшем молоке
Блинчики на скисшем молоке
Гурьевские блины
Блины на молоке
Рецепт блинов на кефире
Ажурные блины
Нежные блины на кефире
Тонкие блины

Подача и украшение

Готовые блины можно складывать стопкой, украшая каждый слой свежими фруктами или ягодами. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте к столу с любимым напитком.

Фотографии этапов приготовления помогут вам оценить консистенцию теста, правильную технику разлива и обратить внимание на детали приготовления.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы вдохновить других на создание вкусных блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий