Ингредиенты
Для приготовления заварного бисквита на молоке вам понадобятся: мука, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, разрыхлитель, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус бисквита.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать до получения однородного теста.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, аккуратно перемешивая до равномерного распределения.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Сервировка
Подавайте заварной бисквит на молоке, нарезанный на порции, с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заварной крем для медовика на молоке рецепт с фото
- Заварной крем рецепт на молоке фото
- Заварной крем для торта "Наполеон" в домашних условиях на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Крем заварной на молоке рецепт фото для бисквита
- Заварной крем рецепт на молоке для наполеона пошаговый фото
- Бисквит на молоке рецепт для торта с фото
- Заварной крем фото рецепты с фото
- рецепт заварной крем на вареной сгущенке рецепт с фото пошагово
- Белковый заварной крем рецепт пошагово с фото
- Заварной крем классический для торта в домашних условиях рецепт пошагово с фото