Печень с подливом со сметаной рецепт с фото

0 голосов
Печень в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень тушеная в сметане с луком
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень по-строгановски классический
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Печёнка в сметане с луком
Печёнка в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Бефстроганов с рисом
Бефстроганов с рисом
Печень в майонезе с луком на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с шампиньонами

Ингредиенты

Для приготовления печени с подливом со сметаной вам понадобится свежая говяжья печень, лук, мука, сметана, масло, соль, перец и зелень. Говяжью печень рекомендуется выбирать свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус и текстура блюда.

Лук следует нарезать мелко, а зелень можно использовать по вашему вкусу - петрушку, укроп или зеленый лук. Для приготовления подлива также потребуется мука, которая придаст соусу желаемую консистенцию.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам определиться с выбором и увидеть, какие продукты стоит использовать для этого блюда. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

Далее представлены пошаговые фотографии процесса приготовления, которые помогут вам легко ориентироваться на каждом этапе.

Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень с рисом
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень тушеная в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень по-строгановски со сметаной
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печень тушеная в сметане с луком
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Печень тушеная в сметане с луком
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Куриная печень в сливочном соусе
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Куриная печень в сливочном соусе
Рис с печенкой
Рис с печенкой
Бефстроганов с рисом
Бефстроганов с рисом
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень тушеная в сметане
Куриная печень тушеная в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Печень с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Подлив со сметаной

Приготовление

Перед началом приготовления печени с подливом со сметаной, рекомендуется тщательно промыть говяжью печень, удалить лишние пленки и желчные протоки. Затем печень нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Лук также обжаривается до мягкости, после чего к нему добавляется мука и тщательно перемешивается. Затем постепенно вливается сметана, чтобы получился густой подлив.

Обжаренная печень помещается в подлив, всё тушится вместе на медленном огне до готовности. Важно не пересушить блюдо, чтобы печень осталась сочной и нежной.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей готового блюда.

Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Печень по-строгановски с грибами
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов из говядины со сметаной
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с рисом из школьной столовой
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печень с рисом из школьной столовой
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Макароны с печенкой
Макароны с печенкой
Печень с подливкой на сковороде
Куриная печень на сковороде
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Куриная печень с луком
Печень говяжья в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная тушеная
Спагетти с бефстроганов
Спагетти с бефстроганов
Граф Строганов бефстроганов
Граф Строганов бефстроганов
Картофельное пюре с печенью
Картофельное пюре с печенью
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе в мультиварке

Подача и сервировка

Печень с подливом со сметаной подается горячим, посыпанной свежей зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофельное пюре. При подаче блюда на стол, украшение играет важную роль, создавая аппетитный вид и добавляя кулинарное настроение.

На фотографиях вы найдете варианты для красивой подачи печени с подливом со сметаной, которые вдохновят вас на творческий подход к сервировке и украшению блюда.

Не забывайте, что кулинария - это не только процесс приготовления, но и искусство, которое позволяет выразить свою индивидуальность и творческий потенциал.

Сочетание текстовой информации с пошаговыми фотографиями позволит вам легко освоить этот рецепт и создать восхитительное блюдо печени с подливом со сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий