Ингредиенты
Для приготовления пюре с подливом вам понадобятся картофель, молоко, сливочное масло, соль, перец, лук, мука, итальянские травы, бульон и свежие зеленые травы для украшения.
Приготовление пюре
1. Начнем с приготовления пюре. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Затем положите его в кастрюлю, добавьте немного соли и залейте водой. Варите до мягкости.
2. Слейте воду, добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и вилкой разомните картофель до однородной массы. Пюре готово!
3. Украсьте пюре свежими зелеными травами.
Подлив для пюре
1. Для подлива нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте муку и итальянские травы, перемешайте.
2. Постепенно добавьте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения и варите до загустения.
3. Подлив готов! Подавайте его к пюре, поливая сверху.
Похожие стать:
- Рецепт тефтелей с подливом с фото
- Печень с подливом со сметаной рецепт с фото
- Рецепт мантов на сковороде с подливом: шаг за шагом с фото
- Фото пюре с курицей рецепт с фото пошагово
- Рецепт пюре с яйцом и молоком: пошаговый рецепт с фото
- Картофельные котлеты рецепт из пюре рецепт с фото на сковороде простой
- Рецепт домашнего картофельного пюре с фото
- Как приготовить суп пюре из тыквы: пошаговый фото рецепт
- Пюре картофельное рецепт с молоком фото
- Рецепт картофельного пюре с молоком и маслом и яйцом фото пошагово