Рецепт мантов на сковороде с подливом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковороде
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты с подливкой
Манты с картошкой
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Манты в духовке
Манты на сковородке
Манты на сковороде
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты с джусаем
Манты розочки на сковороде
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Узбекистан
Мясберри манты
Овощные манты
Манты
Кайсерийские манты
Манти тугуш
Манти тугуш
Манты на сковороде
Дунганские манты полуфабрикаты
Печеные манты
Манты на сковородке
Манты Ханум
Манты на сковороде
Манты на сковороде

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, соль), растительное масло.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты во всей красе, что поможет вам легко подготовиться к процессу готовки.

Используйте качественные продукты для приготовления мантов, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо.

Важно помнить, что свежие и качественные ингредиенты - залог вкусного и ароматного блюда.

Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Печеные манты
Вкусные манты
Гюль манты
Манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Джусай манты
Манты
Джусай манты
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Мясберри манты
Киргизские манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
Гюль манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Ленивые манты розочки
Манты
Хоним урама
Хоним урама
Манты на сковородке с картошкой
Манты Бурма
Японские манты гедза
Ханума манты
Манты лодочкой открытые
Приготовление мантов манты
Манты с бараниной
Прозрачная Манта
Прозрачная Манта
Осетинские манты

Приготовление мантов на сковороде:

Для начала замешайте тесто из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от рук.

Далее подготовьте начинку из мелко нарезанного мяса, лука и специй. Обжарьте начинку на сковороде до готовности.

Разделайте тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно сформируйте манты.

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите на нее манты. Обжаривайте до золотистой корочки, затем добавьте немного воды и закройте крышкой, доведите до готовности под крышкой.

Манты Узбекистан
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Галнаш манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
манты на сковороде с подливом рецепт фото
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Манты на сковороде
Манты
Болак манты
Манты на овощной подушке
Манты
Дунганские манты
Осетинские манты
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Хошан
Хошан
Манты в мантоварке
Ленивые манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты Туркмен
Манты
Манты на заварном тесте
Джусай манты

Подача и подлив для мантов:

Подавайте манты горячими, посыпанными зеленью. В качестве соуса подойдет томатный соус или просто сметана с зеленью.

На фотографии вы можете увидеть красиво оформленное блюдо с соусом, что придаст вашему столу особый шарм и аппетитный вид.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении! Наслаждайтесь вкусными мантами, которые вы приготовили собственными руками.

Не забудьте поделиться вашими впечатлениями о рецепте и фотографиями в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий