Как готовить бешбармак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак из баранины
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Султан
Бешбармак Султан
Национальное блюдо башкир бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Мартин бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак
Бешбармак
Куырдак бешбармак
Куырдак бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Энкаль бешбармак
Энкаль бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с говядиной
Бешбармак с говядиной
Бешбармак с бараниной
Бешбармак с бараниной
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак с бараниной
Бешбармак
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак с картошкой
Кыргызская Национальная бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак

История бешбармака

Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое издавна готовили в домашних условиях. Его название буквально переводится как "пять пальцев", что указывает на способ подачи блюда - с рукой. Бешбармак тесно связан с кочевым образом жизни и был популярен среди кочевников в течение веков.

Изначально бешбармак готовили из баранины с тестом, но с течением времени рецепт приобрел различные вариации, включая использование говядины или лося. Это блюдо имеет глубокие корни в культуре кочевников и по сей день является важной частью казахской кухни.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления бешбармака в домашних условиях, чтобы вы могли насладиться этим вкусным и аутентичным блюдом.

![Иллюстрация бешбармака](illustration1.jpg)

Бешбармак с казы
Бешбармак с казы
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Ингредиенты для бешбармака
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Лепешки для бешбармака
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Сочни для бешбармака
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Сочни для бешбармака
Кыргызская Национальная бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Сочни для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Казахи бешбармак
Казахи бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак кыргызский
Бешбармак кыргызский
Черняевка бешбармак
Черняевка бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака вам понадобятся: говядина (или баранина) - 500 г, лук - 2 шт, мука - 400 г, яйца - 2 шт, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

![Фото ингредиентов](ingredients.jpg)

Выберите качественное мясо и свежие овощи для этого блюда. Это обеспечит аутентичный вкус и аромат бешбармака.

Приготовьте также бульон, в котором будет вариться мясо. Для этого возьмите крупную кастрюлю, налейте воду, положите мясо, лук, соль, перец и варите до готовности. Отделите мясо от кости и нарежьте его на небольшие кусочки.

Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Кубанский
Бешбармак Кубанский
Сочни для бешбармака
Бешбармак по казахски
Бешбармак по казахски
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Листы для бешбармака
Казахская кухня бешбармак
Казахская кухня бешбармак
Токтогульский бешбармак
Токтогульский бешбармак
Бешбармак из говядины
Бешбармак из говядины
Лапша для бешбармака
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с шужук
Бешбармак с шужук
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский дастархан
Бешбармак казахский дастархан
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с казы
Бешбармак с казы
Татарское национальное блюдо бешбармак
Татарское национальное блюдо бешбармак
Тесто на бешбармак на бульоне
Тесто на бешбармак на бульоне
Лепешки для бешбармака
Бешбармак киргизский
Бешбармак киргизский
Бешбармак в кастрюле
Бешбармак в кастрюле
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак национальное блюдо
Бешбармак национальное блюдо
Хинкали бешбармак
Хинкали бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак казахский

Приготовление

Для теста смешайте муку, яйца и немного воды. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски шириной примерно 1 см.

![Приготовление теста](dough.jpg)

Положите полоски теста в кипящий бульон и варите до готовности. Выложите готовое тесто на тарелку. Подавайте бешбармак, выкладывая на тарелку слоем теста, затем мясо, затем опять тесто. Украсьте блюдо свежей зеленью.

![Готовое блюдо](finished_dish.jpg)

Теперь, когда вы освоили рецепт приготовления бешбармака в домашних условиях, приготовьте это вкусное блюдо для себя и близких, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий