Форель: рецепт засолки с фото

0 голосов
Посол форели
Посол форели
Красная форель соленая
Соленая рыба рецепт
Форель Радужная соленая
Лосось семужного посола
Лосось семужного посола
Посол форели
Посол форели
Чавыча филе
Чавыча филе
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Свежепойманная форель
Вкусный посол форели
Вкусный посол форели
Вкусный посол форели
Вкусный посол форели
Форель слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Лосось форель семга нерка
Форель малосоленая
Форель слабосоленая филе
Форель домашнего посола
Форель малосольная
Форель кунджа
Форель филе соленая
Форель в рассоле
Форель семужного посола
Форель домашнего посола
Авача форель слабосоленая
Форель соленая
Форель соленая
Разделка форели для засолки
Сёмга, чавыча соленая
Сёмга, чавыча соленая
Форель соленая
Форель вяленая карельская
Засолить форель в домашних
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Кунджа филе
Кунджа филе
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Блюда с форелью слабосоленой
Блюда с форелью слабосоленой
Соление форели
Соление форели
Форель соленая тушка

Засолка форели: традиционный рецепт

Засолка форели - это древний способ сохранения свежести рыбы. Для этого рецепта вам понадобится свежая форель, морская соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, и, конечно же, чистая вода. Важно подобрать свежую форель высокого качества, чтобы получить идеальный вкус. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой, затем обсушите ее бумажными полотенцами.

Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Форель соленая в домашних
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Форель соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Форель с укропом соленая
Красная рыба чавыча
Красная рыба чавыча
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Форель слабосоленая филе
Малосольная горбуша в банке
Малосольная горбуша в банке
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба в холодильнике
Красная рыба в холодильнике
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Посол рыбы
Посол рыбы
Форель семужного посола
Засолить горбушу
Засолить горбушу
Соленая форель горбуша семга
Форель малосоленая
Салмон Гравлакс
Салмон Гравлакс
Рыба форель слабосоленая филе
Брюшки лососевые малосольные
Брюшки лососевые малосольные
Рыба форель малосоленая
Соленая красная рыба с луком
Соленая красная рыба с луком
Семга
Семга
Сухой посол рыбы
Сухой посол рыбы
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Семга кета горбуша
Семга кета горбуша
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Красная рыбка форель слабосоленая
Форель сухая
Стейк сёмги для суши
Стейк сёмги для суши
Посолить форель
Посол красной рыбы
Посол красной рыбы

Шаг за шагом: процесс засолки

После того как форель промыта и обсушена, приготовьте смесь соли, сахара, перца и лаврового листа. Натрите рыбу этой смесью, убедившись, что каждый кусочек покрыт равномерно. Затем уложите форель в емкость, на дно которой положите немного соли, затем рыбу, и так далее, до тех пор, пока вся форель не будет уложена. Покройте емкость крышкой и уберите в холодильник на несколько дней, чтобы рыба настоялась.

Форель сухого посола
Красная форель соленая
Засол рыбки красной
Засол рыбки красной
Форель слабосолёная в домашних
Тунец Гравлакс
Тунец Гравлакс
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель соленая
Горбуша чавыча форель
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Форель Радужная соленая
Радужная форель засолка
Семга с брусникой
Семга с брусникой
Семга
Семга
Форель пряная в слойке
Лосось слабосоленый
Лосось слабосоленый
Горбуша
Горбуша
Разделать семгу для засолки
Сухая красная рыба
Сухая красная рыба
Кета соленая в домашних
Кета соленая в домашних
Кижуч соленый
Кижуч соленый
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Засолка белой форели
Засолка белой форели
Лосось в соевом соусе
Лосось в соевом соусе
Рыба малосоленая (семга, Лососина с лимоном)
Рыба малосоленая (семга, Лососина с лимоном)
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Рыба малосольная кижуч
Рыба малосольная кижуч
Бутерброды с горбушей соленой
Бутерброды с горбушей соленой
Засолка форели
Засолка форели
Форель чавыча слабосоленая
Форель 600 грамм
Рыба вкусная малосоленая
Рыба вкусная малосоленая
Форель слабосоленая
Горбуша свежая
Горбуша свежая
Солим форель
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша солёная под сёмгу в домашних
Горбуша солёная под сёмгу в домашних

Итоговый результат и подача блюда

По прошествии нескольких дней, ваша форель будет готова. Выньте ее из холодильника, аккуратно вымойте от соли и обсушите. Подавайте нарезанную форель с лимоном и свежими травами, это блюдо отлично подойдет как закуска к вину или основное блюдо на ужин. Не забудьте украсить блюдо зеленью для яркого визуального впечатления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий