Вяленая куриная грудка в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Утиная грудка сыровяленая
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Вяленая курица
Вяленая курица
вяленая куриная грудка в домашних условиях рецепт фото
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Вяленая грудка

Ингредиенты и оборудование

Для приготовления вяленой курицы вам понадобится свежая куриная грудка, морская соль, сахар, чеснок, перец, лавровый лист, и другие специи по вашему вкусу. Также потребуется плотный пакет или пленка для маринования, деревянные или металлические шампуры для вешания грудки, и духовка или дымоход для высушивания мяса. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек.

Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная сыровяленая
Пастрома куриная сыровяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Сушится куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Филе балыка
Филе балыка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Балык индейки
Балык индейки
Карпаччо куриная грудка
Филе балыка
Филе балыка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица

Приготовление и процесс сушки

Первым шагом является приготовление маринада, в который вы добавите соль, сахар, чеснок, перец, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. Натрите куриную грудку этим маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь для пропитки. После маринования, промойте грудку и обсушите. Затем, пронзите грудку шампурами и повесьте в хорошо проветриваемом месте для сушки. В зависимости от температуры и влажности, процесс сушки может занять несколько дней. Поэтому, будьте терпеливы и наблюдайте за процессом, чтобы достичь желаемого результата.

Когда грудка высохнет до нужной консистенции, вы можете нарезать ее тонкими ломтями и наслаждаться великолепным вкусом вяленого мяса. Вы также можете использовать вяленую курицу в различных блюдах, придавая им особый аромат и утонченный вкус.

Сыровяленая куриная грудка
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Филе балыка
Филе балыка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка карпаччо
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Куриное филе холодного копчения
Куриное филе холодного копчения
Вяленая куриная грудка
Балык куриный
Балык куриный
Вяленая куриная грудка в духовке
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка в сушилке
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Вяленая грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Курица в сушилке
Курица в сушилке
Сухая курица
Сухая курица
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы

Фотографии процесса приготовления

В процессе приготовления вяленой курицы в домашних условиях, не забудьте запечатлеть каждый этап процесса. Фотографии маринования, подготовки к сушке, и самого процесса сушки помогут вам в дальнейших приготовлениях и создании великолепных блюд. Также, поделитесь своими фотоотчетами с друзьями, чтобы вдохновить их на эксперименты в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий