Рецепт плова в кастрюле пошагово с фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Кастрюля для плова
Рис в казане
Рис в казане
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Плов с курицей
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Алиса плов
Алиса плов

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это ароматный рис с мясом и специями, который готовится в разных регионах России по-разному. В данном рецепте мы рассмотрим приготовление плова в кастрюле с пошаговым описанием и яркими фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт у себя дома.

Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Алиса плов
Плов на плите
Плов на плите
Кастрюля для плова
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов
Плов
Рис в кастрюле
Плов в кастрюле на плите
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Плов
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению плова, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится рис, мясо (обычно используется баранина или говядина), лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, зира), соль, масло и вода. Важно выбрать качественные продукты, чтобы плов получился по-настоящему вкусным.

Плов в казане
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов
Плов
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Рис в кастрюле
Плов из свинины
Плов из свинины

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

Начнем приготовление плова с обжарки мяса и овощей. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки мяса и обжарьте их до румяной корочки. После этого добавьте нарезанную морковь и чеснок, и тушите все вместе до мягкости овощей.

Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов
Джужда-плов
Джужда-плов
Сютти плов
Сютти плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Плов домашний
Плов из свинины вмказане
Плов из свинины вмказане
Мясо жареное в масле узбекское
Мясо жареное в масле узбекское
Borani plov
Borani plov
Плов с курицей
Плов с курицей

Шаг 3: Приготовление риса

Когда мясо и овощи обжарятся, добавьте в кастрюлю промытый рис. Тщательно перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по всей кастрюле. Затем добавьте специи, соль и заливаем водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Важно не перемешивать рис в процессе варки, чтобы он не разварился.

Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане на плите
Плов в казане на плите
Плов
Плов
Плов с курицей и грибами
Плов с курицей и грибами
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Дагестанский плов
Дагестанский плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Шаг 4: Подача и подливка

Когда плов готов, подайте его на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Подавайте плов с томатным соусом или йогуртом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий