Рецепт приготовления плова из свинины с пошаговыми фотографиями в кастрюле

0 голосов
Рис в казане
Рис в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из риса басмати
Плов из свинины
Плов из свинины в казане
Плов
Плов на сковороде
Тагора плов
Плов в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов со свининой в казане
Плов на плите
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов туршу говурма
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Плов из свинины на сковороде
Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов с курдюком
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов
Плов из свинины
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов в мультиварке
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из свинины вмказане
Сютти плов
Плов
Жан Клод плов казан
Плов в мультиварке
Плов на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина (500 г), рис (2 стакана), лук (2 шт), морковь (2 шт), чеснок (3 зубчика), растительное масло (100 мл), специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, вода (500 мл).

Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, чеснок мелко нарежьте. Рис промойте в холодной воде и дайте стечь лишней воде.

На среднем огне разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.

Добавьте к овощам свинину и обжаривайте до образования корочки. Затем добавьте чеснок, специи и хорошо перемешайте. После этого добавьте рис, перемешайте и обжарьте все в течение 5 минут.

Плов с курицей на сковороде
Плов
Узбекский плов зирвак
Плов в утятнице
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Чихиртма плов
Тагора плов
Плов на плите
Плов с томатной пастой
Плов со свининой
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Плов в казане
Плов с курицей
Плов домашний
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Мясо в кастрюле на плите
Шахрисабзский плов
Плов из свинины
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Плов
Плов из свинины в казане на плите
Плов с курицей
Рис для плова
Рис для плова
Готовый рассыпчатый плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле
Андижанский плов девзира
Жареное мясо
Жареное мясо
Самаркандский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Андижанский плов девзира
Сухой плов
Плов в казане
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов на сковороде

Приготовление

Теперь добавьте в кастрюлю 500 мл горячей воды, посолите по вкусу, перемешайте и дайте закипеть. После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте плов на медленном огне около 30-40 минут, пока вся вода не впитается и рис станет мягким.

Когда плов готов, снимите с огня, оставьте под крышкой еще на 10-15 минут, чтобы он настоялся. Затем аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Плов из свинины готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Итак, вы узнали подробный рецепт приготовления плова из свинины с пошаговыми фотографиями в кастрюле. Теперь вы можете легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких и гостей. Наслаждайтесь процессом готовки и отличным результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий