Плов со свининой: рецепт с пошаговыми фото в кастрюле с рисом

0 голосов
Рис в казане
Рис в казане
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Плов с курицей в кастрюле
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Тагора плов
Плов на сковороде
Плов
Плов со свининой в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов со свининой
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов туршу говурма
Плов из свинины
Тагора плов
Плов из свинины в казане
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов из свинины
Плов
Алиса плов
Плов в утятнице
Плов в мультиварке
Плов со свининой

Ингредиенты

Для приготовления плова со свининой вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине.

Мясо рекомендуется нарезать кубиками, а лук и морковь - кольцами. Рис перед использованием следует промыть под холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Для приготовления плова вам также понадобится кастрюля с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло и предотвращает пригорание блюда.

Имея все необходимые ингредиенты и посуду, вы готовы приступить к приготовлению вкусного плова со свининой.

Плов на сковороде
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов
плов со свининой рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом
Шахрисабзский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Худжанд
Джужда-плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Жан Клод плов казан
Андижанский плов девзира
Плов с курдюком
Плов с курицей
Плов с курицей
Самаркандский плов
Плов
Чихиртма плов
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов с томатной пастой
Шавля
Шавля
Плов с курицей
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Арафа 2023 плов узбекский

Приготовление

1. Начните с обжаривания лука и моркови на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте несколько минут, пока не почувствуете аромат.

2. Добавьте к луку, моркови и чесноку кубики свинины, обжаривайте до румяной корочки. Это придаст плову богатый вкус и аромат.

3. После обжарки мяса добавьте специи: кумин, кориандр, куркуму, зиру, соль и перец. Это создаст основу для ароматного плова.

4. Теперь добавьте промытый рис в кастрюлю и перемешайте с мясом и овощами. Залейте всё горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см.

Плов из риса басмати
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Габалинский плов
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Плов со свининой на сковороде
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов на плите
Плов из свинины на сковороде
Плов с курицей
Плов из пропаренного риса
Фисинджан плов
Плов
Плов в мультиварке редмонд
Узбекский плов Ситора
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Ачар плов
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов Ситора
Плов Ташкентский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Сютти плов
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов в казане
Узбекский плов в казане

Подача и сервировка

Готовый плов со свининой подается горячим, посыпанным зеленью и свежими овощами. Выложите его на большое блюдо, украсьте ломтиками свежего огурца и помидора, добавьте веточки зелени. Плов готов к подаче! Приятного аппетита!

Как видите, приготовление плова со свининой в кастрюле с рисом - это простой и вкусный способ порадовать себя и близких вкусным блюдом.

И не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях!

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкуснейшим пловом со свининой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий