Уха с нутом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Турецкий нутовый суп
Турецкий нутовый суп
Нут похлебка
Нут похлебка
Турецкий суп с нутом
Суп-пюре с нутом и карри
Для супа
Для супа
Нутовый суп
Нутовый суп
Суп с нутом
Суп с нутом
Для супа
Для супа
Постные блюда
Постные блюда
Нутовый суп вегетарианский
Нутовый суп вегетарианский
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Щи с нутом
Харира Марокко
Харира Марокко
Ревифья суп греческий
Ревифья суп греческий
Для супа
Для супа
Гороховый суп с нутом
Нут похлебка
Нут похлебка
Чоризо суп
Чоризо суп
Башкирский чечевичный суп
Башкирский чечевичный суп
Суп с зеленой чечевицей
Суп с зеленой чечевицей
Суп с сухариками
Суп с сухариками
Суп с куриными шейками
Суп с куриными шейками
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
Суп с нутом и фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Chana Masala
Chana Masala
Суп карри с нутом

Ингредиенты

Для приготовления ухи с нутом вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать окуня или щуку), картофель, лук, морковь, рис, нут, соль, перец, лавровый лист, зелень (укроп или петрушка), вода, масло.

Выберите качественные продукты, так как от их свежести зависит вкус и аромат готового блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи и травы для придания ухе с нутом особенного вкуса. Главное — следить за балансом вкусов и текстур.

Подготовьте все необходимое и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда!

Оливковый суп
Оливковый суп
уха с нутом рецепт с фото
Ревифья суп
Ревифья суп
Суп Кулеш с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Мастава
Мастава
Консоме овощное
Консоме овощное
Суп Харира
Суп Харира
Уха по царски
Фасолевый суп с фрикадельками
Фасолевый суп с фрикадельками
Для супа
Для супа
Крестьянский суп
Крестьянский суп "Затируха"
Суп одзони Геншин
Суп одзони Геншин
Тыквенный крем суп с креветками
Тыквенный крем суп с креветками
Палермитанский летний суп
Палермитанский летний суп
Суп из нута со шпинатом
Суп из нута со шпинатом
Нут с карри
Нут с карри
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Для супа
Для супа
Суп буйабес
Суп буйабес
Для супа
Для супа
Харира
Харира
Мастава харчо
Мастава харчо
Нутовый суп вегетарианский
Нутовый суп вегетарианский
Тосканский грибной суп
Тосканский грибной суп
Аргентинский фасолевый суп
Аргентинский фасолевый суп
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка
Суп с нутом
Овощной суп с нутом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу: очистите, вымойте и нарежьте ее на порции. Помните, что чистить рыбу нужно очень тщательно, чтобы избежать неприятных вкусовых оттенков в ухе.

2. Положите нарезанную рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой.

3. В это время нарежьте картофель, лук и морковь. После того, как рыба сварится, добавьте картофель, лук и морковь в кастрюлю. Варите еще 10-15 минут до готовности овощей.

4. Затем добавьте нут и рис, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Продолжайте варить уху еще 10-15 минут до готовности риса и нута.

Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с нутом
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Финская уха Лохикейто
Нут
Нут
Пряный марокканский суп с нутом
Для супа
Для супа
Для супа
Для супа
Нутовый суп пюре
Нутовый суп пюре
Томатный суп с нутом
Балик шурва
Балик шурва
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Суп гороховый
Суп гороховый
Турецкий суп с нутом
Ревифья суп
Ревифья суп
Турецкий суп с нутом
Томатный суп с нутом
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Нут похлебка
Нут похлебка
Сайровый суп
Сайровый суп
Крапивный суп с яйцом
Крапивный суп с яйцом
Ревифья суп
Ревифья суп
Суп с кальмарами
Суп с кальмарами
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Мастава с нутом
Суп с нутом и фрикадельками
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Греческий фасолевый суп
Греческий фасолевый суп

Подача и подача

Подайте уху с нутом, посыпав сверху свежей зеленью. Подавайте горячей, с кусочком лимона и крепким ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Вот и готово ваше вкусное блюдо! Наслаждайтесь ухой с нутом в кругу семьи и друзей, делись рецептом и угощайте близких этим изысканным блюдом.

Приготовление ухи с нутом — это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и возможность провести время с пользой и удовольствием, наслаждаясь каждым шагом процесса готовки.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы в будущем вспоминать этот вкусный момент. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий