Плов с нутом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Турецкий плов с нутом
Плов с нутом
Рис басмати с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов басмати вегетарианский
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Афганский плов
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Плов с нутом барбарисом зирой
Плов девзира
Узбекский плов с нутом
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Постный плов с нутом
Плов басмати вегетарианский
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов с нутом и рисом
Плов с нутом
Плов
Плов с нутом
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с нутом и рисом
Плов с нутом
Плов с грибами шампиньонами
Шакинский плов
Худжандский плов
Плов с карри
Плов с нутом и рисом
Шахрисабзский плов
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Плов с нутом

Ингредиенты

Для приготовления плова с нутом нам понадобятся: рис, морковь, лук, нут, растительное масло, специи (куркума, зира, соль, перец).

Рис промываем в холодной воде до полного удаления крахмала, морковь чистим и нарезаем соломкой, лук мелко нарезаем, нут замачиваем в воде на несколько часов.

Подробные фотографии ингредиентов и процесса подготовки помогут вам в точном выполнении рецепта.

Приступаем к приготовлению основного блюда!

Плов басмати вегетарианский
Узбекский плов с нутом
Плов с нутом и рисом
Ивитма палов
Ивитма палов
Нохут в плове
Нохут в плове
Плов с нутом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Сябзи говурма
Плов с нутом
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов девзира Ош
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Вегетарианский плов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов с изюмом
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Вегетарианский плов
Вегетарианский плов
Рис пилав
Рис пилав
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с айвой
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с нутом
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Плов
Узбекский плов с курдюком
Армянский плов Арарат
Рис киноа
Рис киноа
Нут с овощами
Нут с овощами
Плов с грибами шампиньонами
Узбекский плов Kazane

Приготовление

На разогретое масло выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, жарим несколько минут. Затем кладем нут и специи, перемешиваем.

Добавляем рис, заливаем горячей водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Готовим до готовности риса, при необходимости подсыпая воду.

Подавать плов с нутом желательно горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Андижанский плов девзира
Бухарский плов оши Софи
Плов с нутом
Плов из индейки
Булгур пилав
Булгур пилав
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов праздничный
Узбекский плов рассыпчатый
Арафа 2023 плов узбекский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Чихиртма плов
Плов девзира Ош
Плов
Плов Ташкентский
Плов Чайханский
Плов туршу говурма
Плов
Фисинджан плов
Плов
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Пилав из булгура
Пилав из булгура
Узбекский плов с изюмом
Плов туршу говурма
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов узбекский Самаркандский
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов с курицей
Булгур с нутом
Плов с айвой
Плов Чайханский
Плов Ташкентский

Подробные фото

Для того чтобы каждый шаг приготовления плова с нутом был понятен и доступен, мы подготовили подробные фотографии, которые помогут вам в этом процессе.

На фотографиях вы найдете пошаговый процесс приготовления начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей блюда на стол.

Надеемся, что наши фотографии сделают процесс приготовления плова с нутом еще более увлекательным и простым для вас!

Приятного использования и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий