Плов с барбарисом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Плов с курицей и барбарисом
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Узбекский плов Ситора
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Рисовый плов с барбарисом
Плов морковь Нальчик
Плов Чайханский девзира
Кубанский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Зира и Барбарис
Зира и Барбарис
Плов Сябзи говурма
Андижанский плов девзира
Плов
Плов с уткой
Еда плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Зира для плова
Зира для плова
Плов из курицы с барбарисом
Барбарис в плов сладкий
Армянский фруктовый плов
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов Чайханский с бараниной
Барбарис для плова
Барбарис для плова
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова с барбарисом вам понадобятся: рис, мясо (курица, говядина или баранина), лук, морковь, барбарис, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), чеснок, соль, вода.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив свежие травы, орехи или сухофрукты для более насыщенного вкуса.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего плова.

Приступим к приготовлению этого ароматного блюда.

Плов с зирой и барбарисом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов со свининой
Рис булгур узбекский
Рис булгур узбекский
Рис с барбарисом
Джуджа плов
Узбекский плов с нутом
Плов девзира
Кинза для плова
Кинза для плова
Палау казахский плов
Узбекский плов Чайхана
Куриная паэлья
Куриная паэлья
Ферганский плов
Узбек с пловом
Узбек с пловом
Ферганский плов
Узбекский плов с изюмом
Постный плов с нутом
Плов с виноградными листочками
Плов фото
Армянский плов
Плов с говядиной
Плов с курагой и черносливом
Плов узбекский Самаркандский
Барбарис в плов сладкий
Левенги плов
Ферганский плов
Узбекский плов с зирой и барбарисом
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Приготовление

1. Начните с того, чтобы промыть рис в холодной воде, затем отложите его в сторону.

2. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости.

3. Добавьте нарезанную морковь и барбарис, обжаривайте несколько минут.

4. После этого положите рис в кастрюлю, добавьте специи, соль, нарезанный чеснок и заливайте горячей водой. Проведите вилкой по поверхности, чтобы вода равномерно распределилась.

Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Зира для плова
Зира для плова
Плов девзира Ош
Плов с айвой
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов с курицей
Плов Ташкентский
Плов куриный
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с говядиной
Плов с курицей
Плов с черносливом изюмом курагой
Самаркандский плов в казане
Плов с курицей
Узбекский рис
Узбекский рис
Плов
Плофф
Плофф
Плов Али-мусамба
Плов с курицей
Saffron Rice
Saffron Rice
Чайханский плов Узбекистан
Плов Сябзи говурма
Плов со свининой
Плов с болгарским перцем и свининой
Плов сверху
Узбекский плов с нутом

Завершение

Плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до полного впитывания воды. Плов должен быть готов и ароматным.

Подавайте плов с барбарисом горячим, посыпав свежими зеленью. Украсьте блюдо ломтиками лимона и выложите на блюде, чтобы каждый смог насладиться не только вкусом, но и красотой вашего творения.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию великолепного плова с барбарисом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий