Суп из фасоли: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп армянский
Аргентинский фасолевый суп
Куриный фасолевый суп
Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Красная фасолевый суп
Фасолевый суп армянский
Крестьянский фасолевый суп
Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Лобия суп
Фасолевый суп суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Суп фасолевый постный
Суп фасолевый с белой фасоль
Аргентинский фасолевый суп
Фасолевый суп (Боб чорба)
Фасолевый суп с картофелем
Лобия суп
Грузинский фасолевый суп

Ингредиенты

Для этого супа вам понадобятся: белая фасоль, морковь, лук, картофель, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец.

Томатно-фасолевый суп
Фасолевый стручковый суп
Томатно-фасолевый суп
Куриный фасолевый суп
Суп фасолевый овощной
Томатно-фасолевый суп
Суп Шешамади
Мексиканский фасолевый суп
Суп фасолевый постный
Суп с кабачками
Фасолевый суп из консервированной
Фасолевый фасолевый суп
Фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп с кукурузой
Фасолевый суп вегетарианский
Томатно-фасолевый суп
Куриный фасолевый суп
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли

Приготовление

1. Начните с замачивания белой фасоли в воде на несколько часов. Затем откиньте воду и промойте фасоль.

2. Нарежьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.

3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.

4. Добавьте к овощам томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут.

Суп с фасолью в томатном соусе
Томатно-фасолевый суп
Суп фасолевый овощной
Томатно-фасолевый суп
Суп с фасолью
Фасолевый суп с красной фасолью
Мексиканский фасолевый суп
Суп Боб чорба
Суп фасолевый постный
Томатно-фасолевый суп
Куриный фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп Дагестанский
Томатный минестроне с фасолью
Томатный минестроне с фасолью
Суп фасолевый овощной
Фасолада греческий
Фасолада греческий
Фасолевый суп
Суп с фасолью
Для супа
Для супа

Готово к подаче

1. Добавьте в кастрюлю замоченную фасоль, картофель, чеснок, овощной бульон и травы. Варите на медленном огне до тех пор, пока фасоль и овощи не станут мягкими.

2. Подавайте суп горячим, посыпая свежими травами и приправив по вкусу солью и перцем. Подайте с кусочком свежего хлеба.

3. Приятного аппетита!

Суп картофельный с перловой крупой
Фасолевый суп
Лобия суп
Суп с фасолью
Куриный фасолевый суп
Для супа
Для супа
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп Дагестанский
Куриный фасолевый суп
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли
Кесме суп
Армянский почов апур
Армянский почов апур
Суп фасолевый болгарский
Фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Греческий суп Фасолада
Томатно-фасолевый суп
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли
Куриный фасолевый суп

Пошаговые фотографии

Посмотрите ниже пошаговые фотографии процесса приготовления этого восхитительного супа из фасоли.

Похожие стать:

Оставьте комментарий