Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: белая фасоль, морковь, лук, картофель, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец.
Приготовление
1. Начните с замачивания белой фасоли в воде на несколько часов. Затем откиньте воду и промойте фасоль.
2. Нарежьте морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок.
3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
4. Добавьте к овощам томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут.
Готово к подаче
1. Добавьте в кастрюлю замоченную фасоль, картофель, чеснок, овощной бульон и травы. Варите на медленном огне до тех пор, пока фасоль и овощи не станут мягкими.
2. Подавайте суп горячим, посыпая свежими травами и приправив по вкусу солью и перцем. Подайте с кусочком свежего хлеба.
3. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Посмотрите ниже пошаговые фотографии процесса приготовления этого восхитительного супа из фасоли.
Похожие стать:
- Рецепт солянка суп с копченостями рецепт с фото пошагово
- Фасолевый суп рецепт фото рецепт
- Суп с галушками на курином бульоне пошаговый рецепт с картошкой фото рецепт
- Гороховый суп рецепт классический с мясом фото рецепт
- Щавелевый суп рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Суп рецепт классический пошаговый рецепт с фото на
- Суп щавелевый с яйцом рецепт с фото с тушенкой классический пошаговый рецепт
- Рецепт солянки суп классический рецепт с фото
- Суп молочный рецепт как в садике рецепт с фото
- Рецепт в мультиварке: гороховый суп с курицей - рецепт с фото пошагово