Ингредиенты для шашлыка
Для приготовления вкусного шашлыка из свинины в духовке вам понадобятся куски свиной вырезки, лук, масло, специи (по вашему вкусу), соль, перец, укроп и зелень.
Приготовление шашлыка
Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте свинину на куски среднего размера, лук – полукольцами. Поместите мясо и лук в миску, добавьте масло, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.
Приготовление в духовке в фольге
Подготовьте противень, оберните его фольгой. Выложите на фольгу маринованное мясо и лук, посыпьте зеленью и укропом. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы мясо получилось хорошо запеченным и сочным. Поместите противень в разогретую духовку и готовьте шашлык около 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Подача и подготовка к подаче
После того как шашлык из свинины в духовке в фольге будет готов, аккуратно раскройте фольгу, чтобы мясо приобрело аппетитный золотистый цвет. Подавайте шашлык с овощным салатом, зеленью и свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке: рецепт из свинины на противне с фото пошагово
- Шашлык в духовке на противне без шпажек рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины в фольге на шпажках рецепт с фото
- Шашлык в духовке в фольге из свинины рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в фольге в духовке рецепты с фото
- Ленивые голубцы в духовке на противне рецепт с фото
- Рецепт: как запечь картошку в духовке на противне целиком в мундире с пошаговыми фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке на противне пошагово с фото
- Как готовить курицу на противне в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить запеченую картошку с мясом и помидорами в духовке на противне: рецепт с фото