Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мясной фарш, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, масло для смазывания противня. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для котлет. Смешайте фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
2. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в муке, чтобы при приготовлении образовалась аппетитная корочка.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промажьте противень маслом, чтобы котлеты не прилипли к нему в процессе запекания.
4. Выложите котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Периодически переворачивайте котлеты для равномерного запекания с обеих сторон.
Подача
Котлеты с рисом в духовке на противне готовы! Подавайте их с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления курицы с рисом в духовке на противне с фото
- Шашлык в духовке на противне без шпажек рецепт с фото
- Ленивые голубцы в духовке на противне рецепт с фото
- Рецепт: как запечь картошку в духовке на противне целиком в мундире с пошаговыми фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке на противне пошагово с фото
- Шашлык из свинины в духовке в фольге: рецепт с фото на противне
- Как готовить курицу на противне в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить запеченую картошку с мясом и помидорами в духовке на противне: рецепт с фото
- Шашлык в духовке: рецепт из свинины на противне с фото пошагово
- Голени куриные в духовке на противне: рецепт с пошаговыми фото