Пошаговый рецепт плова с курицей фото

0 голосов
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Плов с курицей
Булгурский плов
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов из птицы
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей

Введение

Плов с курицей - это классическое блюдо восточной кухни, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению вкусного и ароматного плова с курицей, сопровождаемую красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Плов - это не просто блюдо, это целая традиция, которая передается из поколение в поколение. Мы приглашаем вас окунуться в мир восточных вкусов и насладиться процессом создания этого великолепного блюда.

Следуя нашему рецепту, вы сможете приготовить настоящий восточный плов с курицей, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Нан Палау
Нан Палау
Шешрянч плов
Шешрянч плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Сухой плов
Сухой плов
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов с курицей
Сухой плов
Сухой плов
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Плов с сердечками
Плов с сердечками
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Плов 1х1
Плов 1х1
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Нан Палау
Нан Палау
Плов
Плов
Плов с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, разноцветные перцы, специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, вода, соль, черный перец.

Курицу нарежьте на небольшие кусочки, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Перец и чеснок мелко нарежьте. Рис промойте несколько раз в холодной воде.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления плова.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, перейдем к следующему этапу - приготовлению плова.

Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в казане
Плов в казане
Плов из птицы
Плов из птицы
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Джужда-плов
Джужда-плов
Плов
Плов
Плов из индейки
Плов из индейки
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Сютти плов
Сютти плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов с бульонной курицы
Плов с бульонной курицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов домашний
Плов домашний
Плов в казане
Плов в казане

Приготовление

1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще пару минут.

2. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте морковь и перец, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

3. После обжарки овощей и курицы добавьте специи: куркуму, зиру и кориандр. Перемешайте все ингредиенты, чтобы специи равномерно распределились.

4. Теперь добавьте промытый рис в кастрюлю, перемешайте с овощами и курицей и обжаривайте все вместе несколько минут.

Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов в мультиварке с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Плов
Плов
Плов и Мастава
Плов и Мастава
Плов с курицей в казане
Borani plov
Borani plov
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Плов
Плов
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов с карри
Плов с карри
Рис пилав
Рис пилав
Плов из булгура
Плов из булгура
Дагестанский плов
Дагестанский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов из утки
Плов из утки

Завершение

После обжарки риса добавьте в кастрюлю горячую воду, чтобы она покрыла ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности риса.

Когда плов готов, оставьте его под крышкой еще на небольшом огне, чтобы он настоялся и насытился ароматами. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный плов с курицей, который порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Мы надеемся, что этот пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам создать великолепное блюдо и принесет радость вашему столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий