Пошаговый рецепт плова в казане с говядиной с фото

0 голосов
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов
Плов в казане
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов девзира
Плов девзира
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов в казане
Плов в казане на плите
Плов с говядиной в казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов с говядиной
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Рис в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов с говядиной
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной
Плов с говядиной в казане
Ферганский плов
Ферганский плов

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению плова, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Начнем с говядины: отрежьте лишний жир и нарежьте мясо кубиками среднего размера. Для плова в казане потребуется также морковь, лук и рис. Морковь очистите и нарежьте крупными кольцами, лук мелко нарежьте, а рис промойте в холодной воде и дайте стечь.

Подготовьте также специи: кориандр, куркум, зира, перец, гвоздика, лавровый лист. Обжарьте их на сухой сковороде до появления аромата, затем смелите в ступке. Это придаст вашему плову неповторимый аромат и вкус.

Важно уделить внимание качеству продуктов, ведь от этого зависит итоговый результат. Выберите свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению плова в казане.

Палау казахский плов
Палау казахский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов девзира
Плов девзира
Плов в афганском казане
Borani plov
Borani plov
Плов в казане на костре из свинины
Плов Самаркандский дастархан
Плов Самаркандский дастархан
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Риштанский плов
Риштанский плов
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с говядиной
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов в казане
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Плов из говядины
Плов из говядины
Узбекский плов в казане
Плов в казане

Приготовление плова в казане

Начнем с разогрева казана на среднем огне. Добавьте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости.

После этого добавьте морковь и продолжайте тушить, помешивая время от времени, пока морковь не станет мягкой. Теперь пришло время добавить рис. Равномерно распределите его по казану, чтобы он покрыл все ингредиенты.

Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла рис на пару пальцев. Посолите по вкусу и добавьте заранее подготовленные специи. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Теперь плов нужно тушить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Важно не мешать плов в процессе приготовления, чтобы рис не разварился. Когда рис будет готов, снимите казан с огня и дайте плову немного постоять под крышкой.

Плов
Плов
Плов
Плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекистан Родина плова
Плов в казане на плите
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Фергана плов девзира
Фергана плов девзира
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Плов Исфара
Плов Исфара
Узбекский плов в казане на костре
Габалинский плов
Габалинский плов
Узбекский плов в казане
Плов 1х1
Плов 1х1
Тагора плов
Тагора плов
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов Сябзи говурма
Плов Сябзи говурма
Бухарский казан для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане на плите
Плов
Плов
Плов
Плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане в духовке

Подача и поддержание традиций

Традиционно плов подается горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Но каждый может добавить что-то свое, придав блюду индивидуальность. Например, подавать плов с орехами или сдобным луком.

Готовый плов в казане с говядиной не только удовлетворит голод, но и подарит вам удовольствие от процесса приготовления и удовольствие от традиционного блюда, приготовленного по всем правилам.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным пловом, который станет изюминкой любого застолья.

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное произведение на фотографиях, чтобы ваши друзья и близкие могли насладиться видом этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий