Рецепт плова из курицы в казане с фото

0 голосов
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов из птицы
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в казане
Плов Самаркандский дастархан
Плов Самаркандский дастархан
Плов
Плов
Булгурский плов
Булгурский плов
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Рис для плова девзира
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с сердечками
Плов с сердечками
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане на костре
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Джуджа плов
Джуджа плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с курагой и черносливом и мясом
Кастрюля для плова
Плов в казане на костре из говядины
Габалинский плов
Габалинский плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов в казане
Алиса плов
Алиса плов

Приготовление плова из курицы в казане

Приготовление плова из курицы в казане - это настоящее искусство, требующее определенных навыков и терпения. Начнем с подготовки ингредиентов: курицу нарежьте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте казан на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, пока она не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте морковь и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. Этот этап придает плову неповторимый вкус и аромат.

Плов в казане
Бухарский плов
Бухарский плов
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов
Плов
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с бульонной курицы
Ачар плов
Ачар плов
Плов из индейки
Плов из индейки
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Сютти плов
Сютти плов
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов с куриным филе
Плов с куриным филе
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане
Рис басмати для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из птицы
Плов из птицы
Тагора плов
Тагора плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов в казане
Плов
Плов
Плов из утки
Плов из утки
Плов и Мастава
Плов и Мастава
Плов с курдюком
Плов с курдюком

Добавление специй и риса

После обжарки овощей и мяса, пришло время добавить специи. Добавьте куркум, зиру и другие любимые специи по вкусу. Обжаривайте их вместе с мясом и овощами, чтобы специи раскрыли свой аромат. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всему казану. Рис должен быть хорошо промыт, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Этот шаг является ключевым в приготовлении плова, так как от правильного соотношения риса, мяса и специй зависит вкус блюда.

Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Кесме плов
Кесме плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Шешрянч плов
Шешрянч плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов из птицы
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов Самаркандский дастархан
Плов с курицей в казане
Булгурский плов
Булгурский плов
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Рис для плова девзира
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов с сердечками
Плов с сердечками
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане на костре

Тушение и подача

После добавления риса, добавьте горячий бульон или воду, чтобы покрыть ингредиенты. Посолите по вкусу, перемешайте и дайте плову долгое время тушиться на медленном огне под крышкой. Когда рис впитает весь бульон и станет мягким, плов готов. Подавайте его, украшенного зеленью и свежими овощами. Готовый плов из курицы в казане - настоящее традиционное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий