Рецепт приготовления плова в духовке с курицей в казане в картинках

0 голосов
Плов в утятнице в духовке
Плов с курицей
Плов в духовке
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Плов с курицей в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с куриными окорочками
Узбекский плов Ситора
Плов в воке Борк
Плов из пропаренного риса
Плов
Плов 1х1
Плов в рукаве в духовке
Булгурский плов
Плов
Шешрянч плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для плова. Нарежьте курицу небольшими кусочками, приправьте специями по вашему вкусу и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте лук и морковь, обжарьте их вместе с курицей до мягкости. Добавьте рис и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Далее добавьте кипящий бульон и перемешайте. Дайте рису впитать жидкость, а затем аккуратно выложите начинку в казан или глубокую форму для запекания. Убедитесь, что начинка распределена равномерно по всей поверхности.

После этого приготовьте крышку для казана или формы, чтобы плов мог запечься в духовке. Поставьте казан в духовку, предварительно разогретую до определенной температуры, и готовьте до приготовления.

Когда плов будет готов, аккуратно достаньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы он слегка остыл. Затем подавайте на стол, украшая зеленью и свежими овощами. Готовый плов в духовке с курицей в казане готов к тому, чтобы вас порадовать своим неповторимым вкусом.

Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов с курицей в кастрюле
Габалинский плов
Плов
Плов в утятнице
Ачар плов
Рис с курицей в духовке
Алиса плов
Плов из утки
Плов в утятнице
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с говядиной в казане
Ханкишиев Сталик
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов из свинины вмказане
Жан Клод плов казан
Плов в духовке с курицей
Плов домашний
Плов с курицей
Плов из утки
Андижанский плов девзира
Курица в утятнице
Курица в утятнице
Плов
Жан Клод плов казан
Ачар плов
Плов с уткой
Плов с бедрышками курицы в духовке
Плов в духовке
Узбекский плов в казане
Плов с бульонной курицы
Плов
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов
Сабза плов

Подача и украшение

Подавать плов в духовке с курицей в казане следует горячим, чтобы насладиться всеми ароматами и вкусами этого блюда. Подайте его в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью и добавив ломтик лимона для освежающей нотки. К плову отлично подойдет свежий салат из свежих овощей или кислых маринованных огурцов. Каждый гость оценит ваше мастерство в приготовлении этого восхитительного блюда.

Не забудьте украсить поданное блюдо свежей зеленью и специями, чтобы придать ему еще более аппетитный вид. Плов в духовке с курицей в казане с фото будет выглядеть еще более аппетитно и привлекательно, если вы украсите его с помощью свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкуснейшим пловом в духовке с курицей в казане!

Плов булгур турецкий
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов кюфта
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Плов из свинины вмказане
Хаш плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Плов в утятнице
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов в казане
Куриные бедра в казане
Джуджа плов
Рис с курицей в духовке
Плов в казане
Плов булгур турецкий
Плов деревенский
Плов из булгура
Плов на костре
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов в духовке
Алиса плов
Плов с курицей
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов с говядиной
Сютти плов
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов Kazane

Подробные шаги с фотографиями

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Нарежьте курицу, лук и морковь.

Шаг 2: Обжарьте курицу, лук и морковь на сковороде.

Шаг 3: Добавьте рис и перемешайте с начинкой.

Шаг 4: Выложите начинку в казан или форму для запекания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий