Плов в казане: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Плов узбекский в казане с говядиной
Узбекский плов в казане на костре
Настоящий узбекский плов в казане
Татарский плов
Узбекский плов на костре
Плов в казане фото
Плов девзира Ош
Плов узбекский Ташкентский
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в казане
Настоящий узбекский плов в казане
Белькович плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане в Узбекистане
Плов узбекский Андижан
Узбекистанский плов
Плов с бараниной
Плов на мангале
Плов на плите
Плов узбекский Чайханский
Риштанский плов
Плов по домашнему
Девзира плов узбекский
Плов девзира
Плов в казане со свининой на плите
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Чыгыртма плов
Узбекский плов Ситора
Приготовление плова в сковороде
Приготовление плова в сковороде
Узбекский плов с нутом
Плов с курицей
Узбекский плов на мангале

Ингредиенты

Для классического плова в казане потребуются: длиннозерный рис, мясо (говядина, баранина или курица), морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, зира, куркума), соль, вода, сухофрукты (изюм, курага, инжир).

Изысканный классический плов в казане – это великолепное блюдо, которое впечатлит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда вам понадобятся только самые качественные продукты и немного терпения. Начнем?

Плов в казане – это не просто еда, это настоящее искусство, которое требует соблюдения определенного рецепта и технологии приготовления. Каждый шаг важен, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры. Готовы окунуться в мир восточных вкусов?

Плов в казане – это не просто блюдо, это целая история, которая передается из поколения в поколение. Используйте этот классический рецепт, чтобы создать настоящий шедевр в своей кухне.

Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Чайханский плов Ташкент
Казан для плова чугунный на костре
Казан для плова чугунный на костре
Плов в тесте
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов в утятнице
Куриная паэлья
Куриная паэлья
Узбекский плов Kazane
Самаркандский плов на костре
Узбекский плов Ситора
Настоящий узбекский плов в казане
Казан с пловом в разрезе
Казан с пловом в разрезе
Рис в казане
Узбекский плов на костре в казане большой
Плов в казане
Казан с пловом в разрезе
Казан с пловом в разрезе
Плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Настоящий узбекский плов в казане
Плов в казане 8 литров
Плов девзира
Плов с чесноком
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Золотистый плов
Настоящий узбекский плов в казане
Плов в казане в Узбекистане
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Приготовление плова
Приготовление плова
Узбекский плов в казане
Плов в казане на даче
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов с курицей

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: промойте рис, нарежьте мясо кубиками, нарежьте морковь соломкой, лук – полукольцами, чеснок – дольками.

2. Разогрейте казан на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.

3. Добавьте морковь, чеснок и специи. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.

4. Добавьте рис, перемешайте с овощами и мясом. Залейте горячей водой, посолите, добавьте сухофрукты, дайте плову довести до кипения.

Палау казахский плов
Куриный плов в казане на плите
Собачий плов
Узбекский плов в казане на костре
Азербайджанский плов
Узбекский плов в казане
Блюда в афганском казане
Плов слоями
Плов в казане из говядины
Плов в казане на костре
Ош Киргизия плов
Ферганский плов в казане на костре
Плов туршу говурма
Маленький казан для плова
Маленький казан для плова
Плов с курицей в кастрюле
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов по Шади-бекски
Огромный казан плова
Огромный казан плова
Булгурский плов
Казан для приготовления пищи на плите
Казан для приготовления пищи на плите
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане ифтар
Рис красный девзира, кг
Рис красный девзира, кг
Плов в казане в Узбекистане
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов фото
Рис с мясом
Рис с мясом
Фергана плов девзира
Плов Узбекистан devzira
Плов домашний
Ханкишиев Сталик
Плов со свининой
Рис в казане
Плов из свинины в казане
Плов в большом казане на костре
Плов

Подача

Подавайте плов в казане, украшенный зеленью и свежими овощами. Подайте к столу с йогуртом или свежими овощными салатами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий