Таджикский плов рецепт в казане пошаговый с фото

0 голосов
Национальный плов Таджикистана
Андижанский плов девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Таджикистанский плов
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Чалов (плов по-хорезмски)
Девзира плов узбекский
Плов в афганском казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов туршу говурма
Бухарский плов оши Софи
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Таджикистанский плов
Плов девзира Ош
Ферганский плов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Ситора
УГРО-плов (таджикская кухня)
Палау казахский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Национальный плов Таджикистана
Плов
Ферганский плов
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Kazane
УГРО-плов (таджикская кухня)
Шахрисабзский плов
Плов 1х1
Шахрисабзский плов
Плов Узгенский рис
Нан Палау
Нан Палау
Алиса плов
Плов Чайхана Андижан
Ош Миллий плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Ферганский плов
Плов домашний
Плов Исфара

Ингредиенты

Для приготовления таджикского плова вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира, куркума, соль, перец, вода. Эти простые ингредиенты превратятся в изысканное блюдо, которым вы сможете порадовать своих близких и гостей.

Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании ароматного и вкусного плова. Порционирование и качество продуктов являются ключевыми моментами в этом рецепте. Не стоит экономить на качестве мяса и специй, чтобы получить по-настоящему вкусный плов.

Мясо должно быть свежим и высокого качества, а рис - длиннозерным и хорошо промытым. Сочные и сладкие морковь и лук добавят пикантности и аромата вашему плову.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои собственные нюансы, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус. Например, добавление гарниша из сухофруктов или орехов придаст плову дополнительную текстуру и аромат.

Андижанский плов
Плов бешбармак
Узбекский плов в казане на костре
Андижанский плов девзира
Таджикистанский плов
Плов
Узбекский плов
Таджикский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Ташкентский
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Таджикистанский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекистанский плов
Джужда-плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Чайханский плов Узбекистан
Плов Исфара
Таджикский плов в казане
Андижанский плов девзира
Таджикский плов
Девзира Ош
Девзира Ош
Чайханский плов Узбекистан
Пенджикентский плов
Национальный плов Таджикистана
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане на костре
Пенджикентский плов
Узбекистан плов 1х1
Узбекский плов в казане
Узбекский плов с нутом
Плов по таджикски
Плов
Фисинджан плов
Сютти плов
Палау казахский плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов в казане
Туграма плов Самаркандский
Плов Чайханский
Таджикистанский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Чайханский плов Ташкент
Узбекский плов Ситора
Плов узбекский Самаркандский
Плов с Каваток
Плов Чайханский
Плов узбекский Самаркандский

Приготовление

Для начала, нарежьте мясо, морковь и лук кубиками. Разогрейте казан на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте до мягкости. Выньте овощи и обжарьте мясо до образования румяной корочки.

После этого добавьте в казан зиру и куркуму, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Затем положите рис и перемешайте с мясом и специями. Добавьте воду и дайте плову долгое время тушиться под крышкой до готовности.

Когда плов готов, оставьте его под крышкой на небольшом огне, чтобы рис пропитался ароматом мяса и специй. Подавайте плов горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт таджикского плова в казане позволит вам создать восхитительное блюдо, которое поразит ваших близких и друзей. Следуя этим простым шагам и используя качественные ингредиенты, вы сможете насладиться настоящим вкусом Востока прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий