Пошаговый рецепт плова в казане из свинины с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины вмказане
Рис в казане
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов на мангале
Плов на мангале
Плов в казане на костре из свинины
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане на огне
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане на плите
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на костре
Плов на костре
Плов
Плов
Тагора плов
Тагора плов
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов в казане на костре из свинины
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Кастрюля для плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане из свинины вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкуса этого блюда.

Плов из свинины
Сютти плов
Сютти плов
Плов в казане
Плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Казан кебаб в казане на костре
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Шулюм на костре в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Плов в казане на костре
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов в духовке
Плов в духовке
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов в казане
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане на костре из свинины
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из свинины
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в казане на масле до золотистого цвета. Это придаст мясу неповторимый аромат.

2. Добавьте нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок, обжаривайте до мягкости. Это придаст плову неповторимый вкус и аромат.

3. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте до мягкости. Морковь придаст плову красивый цвет и сладковатый вкус.

4. После этого добавьте рис, специи и соль, залейте всё кипящей водой и доведите до готовности под крышкой. Рис впитает все вкусы и ароматы, создавая неповторимый вкус плова.

Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов на плите
Плов на плите
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Fisincan plov
Fisincan plov
Шавля
Шавля
Кастрюля для плова
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в казане
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов со свининой в казане
Рис для плова девзира
Плов в казане
Рис басмати для плова
Сютти плов
Сютти плов
Плов с говядиной в казане
Плов со свининой в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Тагора плов
Тагора плов
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане на костре
Кастрюля для плова

Подача

Подайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Добавьте немного зерен граната для кислого акцента. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий