Ингредиенты
Для приготовления плова в казане из свинины вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкуса этого блюда.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в казане на масле до золотистого цвета. Это придаст мясу неповторимый аромат.
2. Добавьте нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок, обжаривайте до мягкости. Это придаст плову неповторимый вкус и аромат.
3. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте до мягкости. Морковь придаст плову красивый цвет и сладковатый вкус.
4. После этого добавьте рис, специи и соль, залейте всё кипящей водой и доведите до готовности под крышкой. Рис впитает все вкусы и ароматы, создавая неповторимый вкус плова.
Подача
Подайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Добавьте немного зерен граната для кислого акцента. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт плова в казане на костре из баранины рецепт с фото пошагово в казане
- Шаг за шагом: рецепт плова из свинины в казане дома с фото
- Рецепт плова в казане из свинины с фото простые и вкусные
- Рецепт приготовления плова в казане с использованием свинины и пошаговые фото
- Рецепт рассыпчатого плова из свинины в казане на плите: шаг за шагом с фото
- Рецепт плова из свинины в казане дома с фото
- Рецепт узбекского плова в казане с бараниной: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт приготовления узбекского плова в казане с фото
- Пошаговый рецепт плова в казане с говядиной с фото
- Рецепт плова из говядины в казане на плите рецепт с фото