Рецепт плова в казане из свинины с фото простые и вкусные

0 голосов
Плов из свинины вмказане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов в казане
Плов на мангале
Плов на мангале
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Плов в казане на огне
Плов на костре
Плов на костре
Плов из свинины
Плов из свинины в казане
Плов девзира
Плов девзира
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Алиса плов
Алиса плов
Узбекский плов в казане на костре
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис в казане
Сютти плов
Сютти плов
Казан хорвед
Казан хорвед
Сютти плов
Сютти плов
Плов из свинины в казане
Рис в казане
Рис с мясом
Рис с мясом

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять мраморную часть), рис, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, куркума, зира), растительное масло, вода, соль и перец. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего плова.

Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов
Плов
Тагора плов
Тагора плов
Оджахури по-грузински в казане
Габалинский плов
Габалинский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов настоящий
Плов настоящий
Плов из свинины в казане
Рис для плова девзира
Узбекские женщины красивые
Узбекские женщины красивые
Плов в казане
Плов в казане
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Гречка по купечески в казане
Казан кебаб в казане на костре
Сютти плов
Сютти плов
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов в казане на костре из свинины
Плов
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Нан Палау
Нан Палау

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками и обжарить ее в казане на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости. Далее добавьте нарезанную морковь, измельченный чеснок и специи, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Теперь положите в казан заранее промытый рис, перемешайте с мясом и овощами, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты на пару пальцев. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности риса. Не забудьте периодически помешивать, чтобы плов равномерно проварился.

Когда плов будет готов, оставьте его приоткрытым под крышкой, чтобы он немного подошел. Подавайте плов горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Казан кебаб в казане на костре
Плов
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов в казане на костре
Риштанский плов
Риштанский плов
Мясо жареное для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Риштанский плов
Риштанский плов
Мясо жареное для плова
Плов с описанием и рецептом
Плов с описанием и рецептом
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины
Плов в казане
Плов
Плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Узбекский плов в казане на костре
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Алиса плов
Алиса плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Плов в казане
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Fisincan plov
Fisincan plov
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне

Подача

Подавайте плов в казане из свинины с фотографиями каждого этапа приготовления, чтобы ваши близкие и гости могли насладиться не только вкусом, но и красотой этого блюда. Плов отлично сочетается с свежими овощными салатами и нежным йогуртом. Не забудьте подать к столу ароматные лепешки или пшеничные лаваши. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и принесет радость всем гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий