Узбекский лагман из говядины: рецепт
Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. Для приготовления узбекского лагмана из говядины вам понадобятся свежие овощи, пряности и, конечно же, говядина. Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобится лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, говядина, лапша для лагмана, масло, специи и зелень.
Начнем с того, что нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим мелко нарезанный перец и морковь. Обжариваем все вместе еще несколько минут. Далее добавим кусочки говядины и тушим до готовности. После этого кладем наш тушеный продукт в кастрюлю и заливаем кипятком.
Приготовление лагмана: пошаговые фото
После того как мясо будет готово, добавляем нарезанные помидоры и тушим все вместе до мягкости овощей. Затем варим лапшу в отдельной кастрюле до готовности. Подготовленную лапшу выкладываем в тарелку и сверху выкладываем наше мясное рагу с овощами. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу.
Таким образом, узбекский лагман из говядины - это ароматное и сытное блюдо, которое приготовить вполне по силам каждой хозяйке. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете порадовать своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото с мясом говядины простой рецепт
- Лагман: рецепт с фото из говядины с лапшой в кастрюле
- Лагман из говядины с лапшой рецепт с фото картофелем
- Лагман из говядины в казане: классический пошаговый рецепт с фото
- Лагман: рецепт из говядины с лапшой и фото
- Лагман из говядины классический рецепт с фото
- Лагман из говядины с лапшой пошаговый рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Лагман из говядины пошаговый в домашних условиях кастрюле с фото рецепт
- Лагман из говядины с лапшой: рецепт с фото в домашних условиях
- Лагман из говядины жареный рецепт с фото в домашних условиях пошагово