Приготовить лагман из говядины рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман турецкий
Сорпа лагман
Уйгурский Гюро лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский узбекский
Каурма лагман
Лагман Шурпа
Лагман по уйгурски
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Постный лагман
Хаш лагман
Лагман киргизский киргизский
Каурма лагман
Лагман Бурятский
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Лапша лагман уйгурский 500гр
Лагман классический
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Лагман азербайджанский
Лагман с говядиной
Лагман турецкий
Макароны Мартин лагман
Лагман Бурятский
Чузма лагман
Узбекская лагман казане
Лагман уйгурский
Гуйру лагман
Лагман Сулейман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Узбекский суп лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Лагман по уйгурски
Лагман с джусаем
Гуйру лагман уйгурский
Овощной лагман вегетарианский
Уйгурча лагмон
Уйгурча лагмон
Лазуру лагман
Уйгур лагман
Лагман азербайджанский
Георгий Кавказ лагман
Узбекская лагман казане

Узбекский лагман из говядины: рецепт

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. Для приготовления узбекского лагмана из говядины вам понадобятся свежие овощи, пряности и, конечно же, говядина. Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобится лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, говядина, лапша для лагмана, масло, специи и зелень.

Начнем с того, что нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим мелко нарезанный перец и морковь. Обжариваем все вместе еще несколько минут. Далее добавим кусочки говядины и тушим до готовности. После этого кладем наш тушеный продукт в кастрюлю и заливаем кипятком.

Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгурский лагман цомян
Лагман в казане на плите
Суп лагман из баранины
Бухарский лагман
Лагман Афганистан
Лазуру лагман
Хашлама лагман
Уйгур лагман
Дзин Дзин цомян лагман
Лагман уйгурский
Лагман из свинины с картошкой
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Самаркандский лагман
Лагман с телятиной
Шурпа лагман Мастава
Лагман татарский
Каурма лагман
Уйгур лагман
Суюк лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман из говядины
Лагман из свинины с картошкой и лапшой
Лагман, Хошаны
Дунганский лагман
Лагман в казане
Тохо лагман
Лагман из свинины
Лагман Бурятский
Лагман - узбекский густой суп
Лагман в мультиварке
Казан для уйгурские лагаман
Казан для уйгурские лагаман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Лагман кавказский
Лагман турецкий
Лагман в казане
Уйгур лагман
Айримсай лагман
Лагман с фаршем
Лагман по казахски
Хаш лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Гуйру лагман
Лагман с индейкой
Уйгур лагман
Лагман узбекский
Уйгур чузма лагман
Мастава
Мастава
Лагман уйгурский
Лагман без картошки
Айримсай лагман

Приготовление лагмана: пошаговые фото

После того как мясо будет готово, добавляем нарезанные помидоры и тушим все вместе до мягкости овощей. Затем варим лапшу в отдельной кастрюле до готовности. Подготовленную лапшу выкладываем в тарелку и сверху выкладываем наше мясное рагу с овощами. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу.

Таким образом, узбекский лагман из говядины - это ароматное и сытное блюдо, которое приготовить вполне по силам каждой хозяйке. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете порадовать своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий